A Latina sconfitta beffa di… rigore - Trapani Oggi

A Latina sconfitta beffa di… rigore

27 Febbraio 2015 21:37, di
visite 676

Al "Francioni" si gioca l’ennesimo Latina-Trapani con i granata reduci da tre pareggi alla ricerca della prima vittoria nel girone di ritorno, e con i...

Al "Francioni" si gioca l’ennesimo Latina-Trapani con i granata reduci da tre pareggi alla ricerca della prima vittoria nel girone di ritorno, e con i laziali che vogliono vincere ed agganciare i granata a quota 33. Risultato ottenuto, grazie alla decisione dell’arbitro Fabbri che ha concesso un rigore ai locali al 91’ per un presunto fallo di Perticone in area granata. Un pari che sa di beffa e che è consequenziale alla mancata capacità del Trapani di andare in rete anche quando, con fatica, ha costruito un paio di azioni. Latina che inizia da subito a impensierire Gomis con una punizione di Viviani dopo appena un minuto, ma libera la difesa granata. Al 13’lancio in profondità di Caldara con Abate che viene anticipato di un nulla da Di Gennaro. Ancora Abate che al 17 viene servito direttamente da Gomisi con una punizione sulla tre quarti, solo davanti al portiere pontino manda la palla incredibilmente fuori. Occasione grossa come una casa con il centravanti granata che si mette le mani in faccia per la disperazione. Ancora Trapani al 26’ con un cross in area di Perticone, Di Gennaro non ci arriva e allora ci pensa Ristovski a mandare fuori dall’area di rigore. Alla mezzora si vede il Latina con Crimi che a destra supera Lo Bue, mette palla al centro, ma ci arriva Terlizzi in angolo. Sulla ripartenza granata Curciale centra in area e punta di Gennaro, ma Alhassan gli ruba il tempo salvando una situazione pesante. Il Trapani si affida ai lanci lunghi di Gomis alla ricerca di Curiale, il Latina ai cross dalle fasce dei suoi esterni di centrocampo. Al 39’ cross di Variali al centro area granata dove Litteri prova la rovesciata, ma la palla è tra le mani di Gomis. Al riposo si va sullo zero a zero. Calcio d’ inizio nella seconda frazione, palla che Dellafiore stecca in area, la sfera giunge a sinistra a Basso tutto solo che cerca il palo più lontano, fuori. Lo stesso Basso al 49’ svirgola la palla che dalla destra aveva rimesso al centro Abate. Stessa posizione di campo ed al 50’ Nadarevic prova la volée ma manda alto. La sensazione è che il Trapani possa trovare da un momento all’altro lo spiraglio per passare. Iuliano vede la sua squadra in difficoltà ed allora aumenta (53’) il potenziale offensivo mettendo dentro Bidauoi al posto di Litteri. E immediatamente (55’) Paolucci e Crimi creano un pericolo in area granata, ma libera la difesa. Al 60’ Paolucci spalle alla porta da sinistra serve Alhassan che di prima intenzione gira verso la porta di Gomis, palla fuori. Boscaglia al 63’ effettua il suo primo cambio richiamando Basso e mettendo dentro Falco. Brivido per i granata al 65’ con una botta da fuori area di Viviani, ma Gomis è attento e para. Al 69’ Curiale dentro l’are di porta trattenuto per la maglia e quindi la difesa slava in angolo. Protesta del centravanti granata, ma per l’arbitro tutto ok. Al 75’ il Trapani ruba palla a centro con Curiale che smista subito per Falco cross immediato, ma l’azione si perde. All’85’ Sowe anticipa Lo Bue appena fuori area, per Fabbri è punizione in posizione centrale dai 18 metri. Barriera fitta dei granata, al tiro Viviani, di poco alto sulla traversa. Boscaglia decide che un punto può anche stare bene e all’88’ sostituisce Abate con Feola coprendosi maggiormente a centrocampo. Al 90’ Perticone colpisce Crimi in area, Fabbri indica il dischetto. Va al tiro Viviani che supera con un cucchiaio Gomis. 1-0 Latina e risultato che non cambia. Latina –Trapani 1-0 Latina: Di Gennaro 6, Angelo 6 (81’ Bruscagin s.v.), Brosco 6. Dellafiore 6,5 , Viviani 7, Crimi 5,5, Paolucci 6 (68’ Sowe) Litteri 5 (53’ Badauoi 6), Ristovski 6, Alhassan 6, Valiani 6,5, All. Mark Iuliano Trapani: Gomis 6, Perticone 5,5, Caldara 6, Terlizzi 6,5, Lo Bue 6, Basso 5,5 (63’ Falco 5), Zampa 6 (92’ Malele sv) Barillá 5,5, Nadarevic 5,5, Abate 6 (88’ Feola sv), Curiale 5,5 All. Roberto Boscaglia Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna; assistenti: Luca Segna di Schio e Pasquale Cangiano di Napoli; quarto uomo: Valerio Marini di Roma 1 Rete. Viviani al 91’ (rig.) Note. Angoli 3/ 3 recupero 1/ 4 ammoniti, Zampa, Curiale, Basso, Barillà, Lo Bue per il Trapani, Ristovski, Crimi, Viviani per il Latina