Finalmente vittoria fuori casa per i Granata - Trapani Oggi

Finalmente vittoria fuori casa per i Granata

25 Ottobre 2014 08:35, di
visite 635

Un Trapani determinato e concentrato passa al "Liberati" di Terni e conquista la prima vittoria stagionale fuori casa. Una partita accorta con i grana...

Un Trapani determinato e concentrato passa al "Liberati" di Terni e conquista la prima vittoria stagionale fuori casa. Una partita accorta con i granata che hanno fatto registrare una superiorità nel possesso di palla, anche grazie all’uomo in più dal 38’ del primo tempo quando Brignoli ha atterrato in area Mancosu in una chiara occasione da rete. Era una partita delicata, con la Ternana che in casa non riesce a vincere, dall’altra il Trapani chiamato ad una prova di orgoglio fuori casa dopo le due scoppole di Varese e Livorno. Boscaglia schiera una formazione a trazione anteriore con due esterni votati ad offendere quali Nadarevic e Falco e con Mancosu e Abate di punta. Ottima la prova di “Giovannino” Abate che ha corso a tutto campo sacrificandosi anche in copertura. La cronaca. Al 2’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bojinov tira fuori, al 10’ botta di Gavazzi da fuori area, Gomis con i pugni si oppone, al 15’ ancora Gomis in due tempi mette i brividi ai tifosi granata, al 17’ cross da sinistra, Bojinov si gira e Gomis di oppone alla grande, Al 20 la Ternana passa: Ceravolo tutto solo a destra, parte in posizione di fuori gioco non rilevata da Avellano, supera Terlizzi e mette la palla tra le gambe di Gomis. Il Trapani si vede con due conclusioni da fuori area di Falco, mentre la Ternana va vicina al raddoppio al 31’ con Bojinov, ancora lui, ma Gopmis con u balzo felino devia il pallone. Al 32’ cross di Falco, stacco di testa di Mancosu e il portiere mette in angolo., Al 38’ pasticcio di Masi che perde palla poco fuori della sua area di rigore, Mancosu si avventa sulla sfera ed appena entrato in area viene steso da Brignoli. Rigore ed espulsione per il portiere umbro. Esce Falletti ed entra Sala che va sulla linea di porta ma non può nulla sul calcio dal dischetto che Mancosu mette dentro a pareggia i conti. Poi al 45’ cross da sinistra di Nadarevic, Mancosu si alza colpire di testa ma viene anticipato di un nulla in angolo . Si va al riposo con il risultato di parità e con il Trapani in superiorità numerica. Nella ripresa la Trenana tenta timidamente di controllare il gioco e va subito vicino al gol al 46 ma Maccariello stecca la palla a centro area. Poi ci prova il Trapani con Terlizzi al 48’ e con Pagliarulo al 56’, ma non è fortunato., Al 66’ Rizzato da sinistra palla a Mancosu che viene anticipato, Il gol arriva al 78’, quando su calcio d’angolo stacco imperiale di Pagliarulo che mette alle spalle di Sala. La Ternana ha un accenno di reazione, Tesser prova a mettere dentro Diop ma sono i granata che al 92’ hanno la palla gol limpida con il neo entrato Iunco che tira sul portiere. Finisce con il Trapani che conquista la prima vittoria fuori casa della stagione mentre per la Ternana continua il periodo no.Salvatore Morselli Ternana – Trapani 1-2 Ternana (4-3-1-2): Brignoli 5; Fazio 6, Masi 5, Meccariello 5.5, Vitale 6; Viola 6 (80’ Diop), Gavazzi 6, Eramo 6,5; Falletti 5,5 (38’ Sala 6) Bojinov 5,5 (64’ Valjent 5,5), Ceravolo 6,6. All. Tesser Trapani (4-3-3): Gomis 7; Lo Bue 6, Pagliarulo 6.5, Terlizzi 6, Rizzato 6; Aramu 6, Falco 6 (89’ Martibnelli s.v.), Barillà 5,5( 69‘ Feola 6) ; Nadarevic 6.5, Abate 6.5; (81’ Iunco sv) Mancosu 7. All. Boscaglia. Arbitro: Maresca di Napoli , assistenti Avellano di Busto Arsizio e Pentangelo di Nocera Inferiore, quarto uomo Mancini di Fermo. Reti: 20’ Ceravolo, 39’ Mancosu (rig), 78’ Pagliarulo Note. Angoli 9 a 8 per il Trapani, recupero 1/4 Espulso al 38’ Brignoli per fallo su Mancosu, ammoniti Gomis e Barillà per il Trapani, Vitale, Bojinov e Maccariello per la Ternana