Finisce a reti inviolate la gara tra Trapani e Perugia - Trapani Oggi

Finisce a reti inviolate la gara tra Trapani e Perugia

05 Ottobre 2015 23:14, di
visite 773

Gara asfittica per larghissima parte, colpa del Perugia arroccato dietro. La partita si anima dopo la metŕ della ripresa e ci sono diverse occasioni p...

Gara asfittica per larghissima parte, colpa del Perugia arroccato dietro. La partita si anima dopo la metà della ripresa e ci sono diverse occasioni per passare da una parte e dell’altra. Ma Nicolas e Rosati fanno buona guardia. Risultato, ovvio, zero a zero. In quasi seimila al Provinciale di Trapani per il posticipo serale che vede i granata del perugino Serse Cosmi ospitare proprio il Perugia. I Granata sono impegnati ad allungare la striscia positiva e rimanere imbattuti in campionato mentre i grifoni umbri cercano quantomeno di uscire con un punticino. Passano appena 50 secondi dall’inizio ed il Trapani è già vicino al gol con Citro il cui tiro appena fuori area di porta viene deviato da Volta in angolo con Rosati battuto. Sugli sviluppi ancora granata pericolosi ed ancora angolo. Al 9’ Barillà prende d’infilata la difesa umbra e serve a sinistra l’accorrente Rizzato, cross immediato, testa di Ciaramitaro ed ancora Volta in angolo. Il Trapani insiste ed al 16’ grande apertura di Scozzarella a destra per Ciaramitaro, cross immediato a centro area, Rosati respinge con i pugni. Bisoli si sbraccia e richiama i suoi vedendoli in grosse difficoltà. Il Perugia si vede al 18’ on una conclusione di Drolé ma Nicolas è attento. Al 23’ gara interrotta per lo spegnimento di uno dei pali di illuminazione. Si riprende dopo sei minuti. Il Trapani (24’) batte una punizione e la palla è in rete colpita di testa da Citro ma Ghersini annulla per un presunto fallo in attacco di Torregrossa. C’è poi una fase di gioco a centrocampo ed al 32’ Torregrossa serve Ciaramitaro che di testa si vede deviato in angolo il tiro. Sugli sviluppi gran botta di Scozzarella dai 35 metri e palla che si stampa sulla traversa con Rosati battuto. Al 36’ ottimo assist di Torregrossa in verticale per Citro che entra in area di rigore ma Belmonte anticipa in angolo. Il Perugia contiene e solo al 39’’ si vede dalle parti di Nicolas con Del Prete che di sinistra a giro cerca il palo lontano, ma Nicolas accompagna con lo sguardo la palla che va fuori. Dopo un minuto di recupero, tutti negli spogliatoi per l’intervallo. Nella ripresa dopo un minuto incredibile occasione per il Trapani: Ciaramitaro tutto solo davanti a Rosati tira incredibilmente fuori sprecando la più elementari delle palle gol mettendosi le mani tra i capelli per la disperazione. Perugia tutto dietro e Trapani che prova a trovare spazio. Il gioco continua a svolgersi prevalentemente a centro campo ma gli ospiti cominciano a farsi vedere maggiormente dalle parti di Nicolas complici i granata che accusano un calo di concentrazione consentendo qualche giocata di troppo all’undici di Bisoli. Al 73’ Alhassan va via veloce sulla fascia, Eramo lo placca poco prima che entri in area di rigore e l’arbitro fischia il fallo sventolando il giallo al centrocampista granata non ravvisando la chiara occasione da rete. Al 79’ Perugia pericoloso con Spinazzola, gran botta da fuori area, Nicolas in angolo Un minuto dopo Drolé al tiro tutto solo, ancora una volta Nicolas salva il Trapani dalla capitolazione. La partita si accende, il Perugia cerca il colpaccio dopo aver giocato una gara di attesa. Al 86’ ancor Nicolas protagonista con una deviazione in angolo su tiro cross di Volta. Nel secondo dei sei minuti di recupero Citro si incunea in area ed Alhssan lo anticipa in angolo, Dalla bandierina la palla arriva a Rizzato fuori area, tiro forte ma centrale che Rosati para. Infine sul triplice fischio finale Citro va via a sinistra e mette dentro, miracolo di Rosati che devia e Ciaramitaro non ci arriva. Finisce a reti inviolate e il Trapani continua a mantenere la sua imbattibilità. Trapani- Perugia 0-0 Trapani: (4-3-1-2) Nicolas 7, Perticone 7, Fazio 6,5, Scognamiglio 6,5, Rizzato 6, Ciaramitaro 6, Scozzarella 5,5 (65’ Eramo 6), Barillà 5,5 (82’ Basso s.v), Coronado 6, Torregrossa 5 (76’ Sparacello 6), Citro 6 all.re Serse Cosmi, a disposizione a disposizione Fulignati, Pagliarulo, Pastore, Basso, Raffaello,Eramo, Cavagna, Montalto, Sparacello Perugia: (4-2-3-1) Rosati 7, Del Prete 6,5, Volta 6,5, Belmonte 6,5, Alhassan 6, Rizzo 6, Della Rocca 5,5, Drolé 5,5, Lanzafame 6 (69’Spinazzola 6), Zapata 5,5, Ardemagni 5 (61’ Di Carmine 6) all.re Bisoli a disposizione Zima, Pettinelli, Felipe, Spinazzola, Rossi, Zebli, Di Carmine, Boscolo, Alunni Arbitro: Ghersini di Genova, assistenti Di Francesco di Teramo e Santoro di Catania, quarto uomo Pillitteri di Palermo Note: spettatori 5980 per un incasso di 58.554, recupero 1 / 6 angoli 7 a 5 per il Trapani, ammoniti Ciaramitaro, Torregrossa, Eramo per il Trapani, Volta, Lanzafame, Ardemagni, Alhassan , Belmonte, Rizzo, per il Perugia.