Il Trapani Calcio passa a Spezia ed è ad un passo dalla finale - Trapani Oggi

Il Trapani Calcio passa a Spezia ed è ad un passo dalla finale

28 Maggio 2016 21:05, di
visite 1255

Aldilà della scaramanzia. Il Trapani imbrocca il 17esimo risultato consecutivo e sbanca Spezia con un gol di Coronado ed ora ha nelle sue mani il dest...

Aldilà della scaramanzia. Il Trapani imbrocca il 17esimo risultato consecutivo e sbanca Spezia con un gol di Coronado ed ora ha nelle sue mani il destino. Plsy off in uno stadio Picco colmo all'inverosimile con oltre 500 tifosi granata. Una partita tatticamente bloccata con la squadra di Cosmi che nel primo tempo ha chiuso tutti gli spazi agli avversari che hanno stentato a trovare gli spazi per impensierire Nicolas. Si va in campo ed al 5 il primo tiro in porta è di Petkovic che costringe Chichizola a mettere in angolo. Lo Spezia spinge il Trapani controlla cercando le ripartenze. Al 24 grande giocata di Calajo e palla sulla traversa. Al 44 contatto in area tra Perricone e Piccolo per l' arbitro tutto ok. Nella ripresa Coronado entra al posto di Citro che si era allenato poco in settimana. La seconda parte è la copia della prima con Di Carlo che prova a cambiare l' inerzia della gara effettuando dei cambi per dare maggiore peso alla fase offensiva e ci riesce al 70 con Kvricz che da posizione centrale impensierisce Nicolas. Al 78’ il gol che decide la gara: Petkovic illumina per Coronado s destra ed il brasiliano di precisione mette in rete. Lo Spezia cerca di riequilibrare la gara ma è Eramo che impensierisce Chichizola. Poi l' apoteosi con la festa che scoppia a Trapani. Spezia Trapani 0 - 1 Spezia: Chichizola 6 De Col,6 Postigo,6 Terzi 6 Migliore 6 Acampora 5.5 (63’ Canadija 6) Errasti 6, Sciaudone 6, Piccolo Calajo 5 (67' Nene' 6), Kvrizic 6,5 sll.re Di Carlo Trapani: Nicolas 6, Perticone 6, Pagliarulo 6, Scognamiglio 6, Fazio 6.5, Eramo 6, Scozzarella 6, Nizzetto 6 (73 Barilla' 6), Rizzato Citro 5,5 (46 Coronado 7) Petkovic 6 a disposizione Fulignati, Daì, Ciaramitaro, Montalto,Barilla, Coronado,Cavagna De Cenco. Arbitro: La Penna di Roma 1, assistenti Citro di Battipaglia e Colella di Padova, quarto uomo Bellutti di Trento, addizionali di porta Pinzan Empoli e Abbattista di Molfetta. Reti: al 78' Coronado Note: Angoli 3 a 2 per Spezia Ammonti Sciaudone, De Col per Spezia, Rizzato, Scozzatella per il Trapani. Recupero 0/ 3 Note