Sconfitta in casa per i granata che lasciano la Coppa Italia - Trapani Oggi

Sconfitta in casa per i granata che lasciano la Coppa Italia

18 Agosto 2014 01:31, di
visite 696

Il Trapani lascia subito la Coppa Italia sconfitta in casa da una Cremonese pratica, ben messa in campo con una difesa ed un centrocampo attenti e cor...

Il Trapani lascia subito la Coppa Italia sconfitta in casa da una Cremonese pratica, ben messa in campo con una difesa ed un centrocampo attenti e corti e con due punte agili e veloci ma, soprattutto, pratiche. La squadra lombarda non ha rubato nulla mentre i granata sono decisamente da rivedere. Si torna in campo per la gara di Coppa Italia in un Provinciale che presenta un bel colpo d’occhio con la nuova gradinata e la benedizione del Vescovo mons. Fragnelli. Pronti, via e Cremonese avanti con Kirilov che mette alle spalle di Marcone un servizio di Brighenti. Il Trapani non si scompone e subito si proietta avanti raccogliendo tre calci d’angolo in tre minuti andando vicino al pareggio al 6’ con Pagliarulo il cui colpo di testa su angolo sfiora il palo alla sinistra di Venturi. Poi, all’8’, una girata di Citro in area ospite è alta. La partita è gradevole, nonostante le pessime condizioni del fondo campo che non si è ancora assestato e che rende problematici i recuperi. Al 18’ Iunco serve in area Basso il cui tiro viene respinto in angolo da Venturi. Ancora Basso, al 20’, va vicino alla marcatura girando in acrobazia un cross di Lo Bue. Al 22’ Lo Bue si procura una punizione in posizione centrale dai 25 metri, al tiro Nadarevic, tiro forte su cui arriva Venturi deviando la palla. Il Trapani insiste e Rizzato al 27 spara alto da fuori area. Al 28’ Venturi si prende un cartellino giallo per il tempo eccessivo con cui effettua la rimessa dal fondo. Al 40’ Lo Bue, infortunatosi, viene sostituito da Daì. Al 43’ il Trapani perde palla, Kirilov si invola a sinistra, attira la difesa e serve Brighenti che tutto solo raddoppia. Si val al riposo con il Trapani sotto di due reti ma, soprattutto, con i granata lenti e prevedibili. Nella ripresa Boscaglia manda in campo Mancosu al posto di un evanescente Iunco. Ed è proprio il bomber granata che al 48’ cerca l’anticipo su Venturi su una palla servita da Basso. Al 52’ è Barilla che solo davanti a Venturi non arriva all’impatto con la sfera. Lo stesso Barillà va in gol due minuti dopo ma la marcatura viene annullata per fuori gioco. Poi, 55’, miracolo di Venturi che d’istinto devia un pallone toccato di testa da Mancosu ripetendosi un minuto dopo su tiro centrale di Barillà. Fasi di stanca sino al 78’ quando un tiro di Nadarevic da sinistra viene deviato dal solito Venturi che compie un miracolo all’80 deviando una punizione ancora di Nadarevic. Il forcing finale del Trapani vede ancora Barillà al tiro, ma si salva la difesa con il Trapani che va a battere il suo quindicesimo , contro nessuno, calcio d’angolo. Finisce con il gol di Barillà appena fuori area proprio sul fischio finale e con il pubblico che applaude i granata ma con la sensazione che ancora molto deve essere fatto. Trapani – Cremonese 1-2 Trapani: Marcone 6, Lo Bue 6 (40’ Daì 6), Pagliarulo 5.5, Caldara 5, Rizzato 6, Basso 5,5 (63’ Falco 5.5), Barillà 6, Aramu 6, Nadarevic 6.5, Iunco 5 (46’ Mancosu), Citro 5,5, all.re. Roberto Boscaglia, Cremonese: Venturi 7, Marongiu 6, Favalli 6, Lombardo 6, Giorgi 6, Bassoli 6, Marchi Mattia 6 (76’ Di Francesco s.v.), Marchi Alessandro 6, Brighenti 7 (83’ Manaj s.v.), Jadid 6, Kirilov 7.5 (89’ Zieleniecki s.v.) all.re Montorfano Arbitro: Mariani di Aprilia , Santoro di Catania, Oliveri di Palermo, quarto uomo Guarino di Caltanissetta Reti: 1’ Kirilov, 42’ Brighenti, 95’ Barillà. Note: Spettatori oltre 5000, recupero 3/5 angoli 15 a 0 per il Trapani, ammoniti Caldara, Nadarevic, (Trapani) Venturi, Lombardo, Marchi A., Manaj (Cremonese)