Solito copione anche a Modena: Trapani avanti prima, sconfitto a fine gara - Trapani Oggi

Solito copione anche a Modena: Trapani avanti prima, sconfitto a fine gara

20 Dicembre 2014 17:19, di
visite 634

Solito Trapani sprecone che, avanti di un gol, spreca tutto e non solo non riesce a vincere ma, addirittura, si fa superare nei minuti finali gettando...

Solito Trapani sprecone che, avanti di un gol, spreca tutto e non solo non riesce a vincere ma, addirittura, si fa superare nei minuti finali gettando alle ortiche una partita che dimostra, ancora una volta, i limiti di questa formazione in campo esterno. Rammarico certamente per i granata, ma anche c’è da interrogarsi sul perché questa squadra subisca tanto. Da segnalare, inoltre, che il gol vittoria del Modena arriva con il Trapani schierato addirittura a cinque dietro e che Ferrari ha realizzato sulla fascia destra del Trapani, da sempre tallone d’Achille dell’undici di Boscaglia. Nella formazione granata manca Gomis, alle prese con l’influenza. Al suo posto un Marcone alla ricerca della serenità che gli consenta di dimostrare il suo reale valore e poi Boscaglia dà una chance a Zampa che completa il centrocampo granata. La partita inizia con i modenesi avanti e con il Trapani che cerca di controllare il gioco. Al 6’ Granoche si presenta davanti a Marcone, cerca l’impatto con la sfera, ma tira fuori. Al 7’ ci prova il Trapani con Nadarevic, Modena indenne. All’8’ Cionek a destra entra in area cerca il secondo palo , fuori. Al 17’ il Trapani passa: gran botta di Falco dai 20 metri, palla nel set alla destra di Manfredini. Mazzarri chiama i suoi a raccolta ed il Modena riprende il suo assalto alla porta di Marcone. Al 24’ Ciaramitaro perde palla sulla tre quarti, Nizzetto innesta Granoche che va al tiro, devia in angolo Terlizzi. Poi al 25’ Basso va via a destra, invece di puntare la porta cerca il cross ma la difesa libera. Al 30’ ci prova Schiavone da fuori area, il tiro appena fuori. Al 35’ Trapani vicino al raddoppio: Nadarevic servito da Abate sull’out sinistro arriva solo davanti al portiere avversario, il tiro a botta sicura fa la barba al palo divorandosi il gol. Al 39’ Nizzetto cerca il gol dell’ex e da destra piazza una gran botta su cui Marcone ha un grande intuito accartocciandosi e negando il gol al suo ex compagno. Al 40’ ammonizione per Terlizzi che, diffidato, salterà la gara prenatalizia con Avellino. Al 42’ Martinelli sulla sinistra mette al centro, Marcone e Terlizzi sventano l’insidia. Al 45’ mischia in area granata che sortisce solo il sesto angolo per i canarini. Duplice fischio di Mariani e si va negli spogliatoi. I cento tifosi granata presenti al Braglia e i tanti davanti agli schermi sperano, temendo comunque un secondo tempo che per i granata spesso è stato negativo. Ad avvio di ripresa Mariani espelle Novellino, pare per proteste. Il Modena comunque non risente della mancanza dell’allenatore e al 50’ Ferrari ci prova appena fuori area, tiro alto. Al 52’ Zampa commette fallo appena fuori area, sulla palla Nizzetto, la sfera attraversa lo specchio della porta senza che nessuno la possa deviare. Al 56’ su calcio d’angolo stacco di Granoche in area, debole e centrale, Marcone para. Al 57’ ripartenza del Trapani con Nadarevic che a sinistra va via, serve sul fronte opposto Falco che cerca il tiro a giro, di un nulla fuori. Il Modena stringe i tempi e stringe i granata nella loro metà con gli uomini di Boscaglia che non riescono ad uscire fuori. Al 64’ Manfredini si complica la vita cercando di appoggiare ad un compagno, Nadarevic dai 40 metri cerca il pallonetto, ma il portiere di casa riesce a rientrare e para sulla linea di porta. Lo emula Marcone che al 67’ para una botta di Granoche sul palo alla destra del portiere granata. Al 68’ il Trapani avanti con Nizzetto che rientra su Abate evitando il tiro a botta sicura del centravanti trapanese. Al 78’ Rizzato superato da un traversone che raggiunge Nardini che in area si gira e mette alle spalle di Marcone e pareggia il conto. Sull’onda del gol i modenesi spingono ancora e con Ferrari all’81, con un pallone che rimbalza in area del Trapani, colpiscono la traversa. All’ 88’ Ferrari solo a sinistra con tiro a giro beffa Marcone. E’ il gol che chiude la partita. Il Trapani ancora sconfitto e senza attenuanti. Modena -Trapani 2-1 Modena: Manfredini 6 Nizzetto 6,5, Gozzi 6, Cionek 6, Beltrame 6 (31’ Ferrari 7) Schiavone 6, Martinelli 5,5 (62’ Luppi 6), Signori 6, Zoboli 6,5 , Granoche 6, Rubin 5 (73’ Nardini 6). A disposizione: Lanzotti, Calapai, Nardini, Osuji, Marzorati, Ferrari, Luppi, Manfrin, Tonucci. Allenatore Walter Novellino Trapani: Marcone 6, Lo Bue 5, Pagliarulo 5,5 , Terlizzi 6,5 , Rizzato 5,5, Basso 6,5 (71’ Martinelli 5,5) Ciaramitaro 5,5, Zampa 5, Nadarevic 5,5, Falco 6, Abate 6. A disposizione: Gomis, Daì, Vidanov, Caldara, Barillà, Citro, Martinelli, Lombardi, Aramu. All. Roberto Boscaglia Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia. Assistenti Daniano Di Iorio di Verbania ed Alessio Tolfo di Pordenone. Quarto uomo Daniele Rasia di Bassano del Grappa. Reti: 17’ Falco, 78’ Nardini, 88’ Ferrari Note. Recupero 1/ 3, angoli 14 a 4 Modena, Ammoniti Terlizzi, Lo Bue, Falco, per il Trapani, Schiavone, per il Modena espulso Novellino al 47’ per proteste.