Tracollo a Varese per il Trapani Calcio - Trapani Oggi

Tracollo a Varese per il Trapani Calcio

27 Settembre 2014 17:34, di
visite 801

Foto by Trapani Calcio Un Trapani entrato in campo all’Ossola di Varese solo nel secondo tempo esce sconfitto, ma non umiliato, dal campo dei varesi...

[caption id="attachment_61743" align="alignleft" width="200"] Foto by Trapani Calcio[/caption] Un Trapani entrato in campo all’Ossola di Varese solo nel secondo tempo esce sconfitto, ma non umiliato, dal campo dei varesini. La squadra di Boscaglia, senza Lo Bue, Barillà, Scozzarella, nella prima frazione di gara non si è vista, ha giocato male, concedendo palloni facili agli avversari che, gasatissimi, ne hanno approfittato mettendo dentro ben quattro gol, frutto di errori marchiani dei granata. Sotto di due dopo appena 22 minuti, i granata hanno poi subiti altri due gol in sei minuti, l’ultimo addirittura poco prima del rientro negli spogliatoi. Nella ripresa, punti nell’oroglio, i trapanesi hanno cominciato a giocare come sanno e hanno accorciato con un gol su rigore di Mancosu (che si era procurato il tiro dal dischetto) al suo terzo centro in campionato e poi messo un po’ di paura con il raddoppio di Nadarevic. Quando poi Ciaramitaro ha colpito il palo il Trapani ha cominciato a credere nel recupero, ma il gol, di Barberis a 10 minuti dalla fine ha fatto riprendere fiato ai padroni di casa. Poi la espulsione di Boscaglia per proteste, quella di Barillà che è stato “cornuto e mazziato” visto che aveva subito lui il fallo da parte di un avversario che lo aveva trattenuto per la maglia, e, nel finale, un altro legno colpito da Citro. I Granata tornano a casa con una sconfitta che, in conseguenza degli altri risultati, li risucchiano in classifica. Ed ora la prossima gara interna contro il Latina, raggiunto all’ultimo momento in casa dalla Ternana. VARESE- TRAPANI 5-2 VARESE: La Gorga, Fiamozzi, Rea, Simic, De Vito, Zecchin, Corti (68’ Barberis) Capezzi, Cristiano (6’ Scapinello), Neto Pereira, Lupoli (60 Miracoli) A disposizione: Seveso, Luoni, Borghese, Blasi, Falcone, Scapinello, Barberis, Miracoli, Forte. All. Stefano Bettinelli TRAPANI: Marcone, Daì, Martinelli. Caldara, Rizzato, Aramu, (67’ Barillà) Ciaramitaro, Feola (43’ Citro), Falco, Lombardi (51’ Nadarevic), Mancosu. A disposizione: Gomis, Zampa, Lo Bue, Pastore, Barillà, Nadarevic, Iunco, Citro, Abate. All. Roberto Boscaglia ARBITRO: Leonardo Baracani di Firenze; ASSISTENTI: Stefano Liberti di Pisa e Romina Santuri di Trento; QUARTO UOMO: Daniele Rasia di Bassano del Grappa RETI: Rea 6', Neto Pereira 22', Lupoli (r) 41', Capezzi 47'pt, Mancosu (r) 13'st, Nadarevic 20'st, Barberis 35'st Note: Ammoniti Daì e Nadarevic per il Trapani, De Vito e Zecchin per il Varese, espulso Barillà per il Trapani,