Trapani ko a Salerno. I granata cedono all'Arechi - Trapani Oggi

Trapani ko a Salerno. I granata cedono all'Arechi

24 Settembre 2016 17:36, di
visite 845

Il Trapani dei cinque pareggi affronta la Salernitana all’Arechi alla ricerca della prima vittoria. Ed invece arriva la sconfitta, giusta, per quello ...

Il Trapani dei cinque pareggi affronta la Salernitana all’Arechi alla ricerca della prima vittoria. Ed invece arriva la sconfitta, giusta, per quello che il Trapani (non) ha fatto vedere. I granata sono rimasti con la testa a casa, in campo sono scese le controfigure della squadra granata, eccezion fatta, per fortuna, di Guerrieri che in un paio di occasioni ha salvato la sua porta, nulla potendo sui gol subiti, frutto di un atteggiamento molle dei difensori. In, avvio, tra il 7’ ed l’11, quindi in soli quattro minuti, infatti, la squadra trapanese subisce due gol imbarazzanti ( di testa e con gli avversari liberi di colpire) che di fatto chiudono l’incontro visto che Pagliarulo e soci non hanno la forza fisica e mentale per invertire il risultato. I granata hanno Serse Cosmi in tribuna per scontare il turno di stop imposto dal giudice sportivo. In panchina siede Valeriano Recchi che propone in avvio una squadra abbottonata, con Petkovic unica punta e con un centrocampo fittissimo. Al 4’ immediatamente Salernitana avanti con Guerrieri che deve uscire contro Donnarumma lanciato in area chiudendogli lo specchio della porta, poi Coda sulla ribattuta sulla linea di porta salva Legittimo. I padroni di casa fanno sul serio e in contropiede, al 7’, Vitale di testa anticipa il portiere granata a mette dentro. Trapani subito sotto con i padroni di casa che insistono alla ricerca del gol del raddoppio che arriva al 11’: Vitale rimette palla in area, testa di Donnarumma che tutto solo anticipa Pagliarulo e supera Guerrieri. Trapani sembra non pervenuto all’Arechi ed al 19’ Odjer da fuori area impegna Guerrieri che mette in angolo. Cosmi ordina a Recchi di effettuare un cambio, richiama Balasa, un centrocampista, e mette dentro una punta, Ferretti. Ed è proprio in neo entrato che al 23’ effettua il primo tiro verso la porta difesa da Terraciano. Poi, Legittimo mette dentro (24’) e Petkovic prova il colpo di tacco velenoso mandando la palla fuori. Al 36’ punizione sui venti metri in posizione centrale per la Salernitana per un mano di Legittimo. Rosina sulla palla supera la barriera ma è alto sulla traversa. Ancora Salernitana al 40’ con Vitale che si vede respingere da Guerrieri in uscita il pallone del tre a zero. Al 44’ si infortuna Scozzarella e per il Trapani secondo cambio, con l’ingresso di Fazio. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio doppio contro un Trapani rimasto con la testa in Sicilia. Nella ripresa si ricomincia con le stesse formazioni andate negli spogliatoi con l’ andamento della gara che non cambia : Trapani lento, impacciato, macchinoso, prevedibile e Salernitana che controlla. A poco meno di mezzora dalla fine ultimo cambio granata con Citro che subentra ad un Petkovic inconsistente. La partita scivola noiosamente verso la fine ed il primo tiro verso uno dei due portieri lo effettua Fazio al 68’, ma la palla è facile preda di Terraciano che, al 70’, si salva in angolo deviando una botta di Ferretti servito da Canotto. Al 76’ Coda di testa nell’area di porta, debole con Guerrieri che para. Poi, nulla, sino alla fine dei quattro minuti di recupero. Salernitana – Trapani 2 - 0 Salernitana: Terracciano 6, Schiavi 6, Bernardini 6 (70’ Mantovani s.v.), Tuia 5,5, Laverone 6 (81’ Zito s.v.), Odjer 6, Busellato 6, Vitale 6,5, Rosina 6,5, Coda 6,5, Donnarumma 6,5 (71’ Della Rocca s.v.). A disposizione: Iliadis, Ronaldo, Joao Pedro Pereira, Mantovani, Della Rocca, Caccavallo, Marchi, Improta, Zito. All. Beppe Sannino Trapani: Guerrieri 6, Casasola 5, Pagliarulo 5, Legittimo 5, Balasa 5 (20’ Ferretti 5,5), Scozzarella 5,5 (44’ Fazio 5), Colombatto 6,5, Rizzato 5, Barillà 5, Canotto 5, Petkovic 5 (64’ Citro 5,5). A disposizione: Farelli, Figliomeni, Fazio, Carissoni, Visconti, Kresic, Citro, Ferretti, De Cenco. All. Valeriano Recchi Arbitro: Marinelli di Tivoli, assistenti De Troia di Termoli e Dei Giudici di Latina, quarto uomo Di Paolo di Avezzano Reti. al 7’ Vitale, 11’ Donnarumma, Note. Angoli 3 a 2 per la Salernitana, recupero 3 / 4 ammoniti Busellato, Odjer, Coda, per la Salernitana, Barillà per il Trapani,