Un Trapani Calcio in rimonta supera il Cittadella - Trapani Oggi

Un Trapani Calcio in rimonta supera il Cittadella

13 Settembre 2014 17:21, di
visite 710

Missione compiuta. Battuto il Cittadella il Trapani sfrutta al meglio, due vittorie, il doppio turno casalingo e si porta a quota 7 in classifica. Una...

Missione compiuta. Battuto il Cittadella il Trapani sfrutta al meglio, due vittorie, il doppio turno casalingo e si porta a quota 7 in classifica. Una vittoria in rimonta di una squadra che è apparsa migliorata rispetto alla scorsa domenica, mettendo in mostra un grande centrocampo dove Ciaramitaro, Scozzarella e Barillà hanno dettato i tempi della gara. Da sottolineare anche il ritorno al gol di Mancosu e l’ottimo esordio, con marcatura, di Lombardi.Il Trapani senza Basso, infortunatosi durante la seduta di venerdì, presenta Barillà, tornato arruolabile dopo lo stop della scorsa settimana e, al centro della difesa con Pagliarulo, il giovane Matteo Caldara chiamato a sostituire Terlizzi fermato dal giudice sportivo per cinque turni. Prima dell’inizio della gara un applauso del pubblico alla memoria di Minetto, portiere granate degli anni Settanta. Al 4’ subito Trapani avanti con Barillà che entra in area, cerca il tiro a giro ma ottiene solo l’angolo. Al 7’ Coralli stacca di testa in area granata, sfera sulla testa di Gerardi che manda fuori. Poi, 16’, ci prova sull’asse Barillà- Mancosu. Il cui stacco di testa è di poco alto. Al 24’ Coralli va in rete con un cross da sinistra di Minesso con i granata che chiedevano di buttare palla fuori in quanto Lo Bue era a terra. Cittadella in vantaggio tra le proteste granata.Al 34’ Scozzarella al tiro da fuori area, Valentini respinge sui piedi di Mancosu che mette dentro, ma la sua posizione è irregolare ed il gol viene annullato. Al 39’ ci prova Falco da fuori area, palla deviata che spera di poco la traversa. Al 40’ palla filtra in area ospite con Falco che la mette sui piedi di Mancosu che si gira e mette alle spalle di Valentini. 1-1 . Poi ancora Falco (42’) impegna Valentini da fuori area. Al ritorno in campo Trapani più determinato e vicino al raddoppio al 50’ quando Ciaramitaro insiste su un pallone ballerino etra in area e calcia, Valentini respinge come può, palla a destra a Mancosu che defilato calcia alle stelle. Al 59’ Scozzarella ( grande gara la sua), si procura una punizione sui 25 metri in posizione centrale, Barillà a3.l tiro sulla barriera. Al 68’ ripartenza ospite e Gerardi va al tiro appena in area granata, ma è sbilenco e va fuori. Serie di cambi ed al 73’ una gran botta di Falco da fuori area fa la barba al palo a sinistra di Valentini. Al 79’Lombardi da poco in campo riceve un cross dal versante opposto di Falco e da sinistra piazza una gran botta che Valentini non trattiene e che si insacca. Trapani passa avanti. 2-1. Il Trapani comincia controllare il gioco, il Cittadella non riesce a trovare spazio e al fischio finale i granata di casa festeggiano una meritata vittoria. Trapani – Cittadella 2-1 Trapani: Marcone 6, Lo Bue 5,5, Pagliarulo 6, Caldara 6, Rizzato 6, Barillà 6 (70’ Aramu 6) , Ciaramitaro 6,5, Scozzarella 7,5, Nadarevic 6,5, (70’ Lombardi 6,5), Falco 6,5, (85’ Zampa s.v) Mancosu 6,5, all.re. Roberto Boscaglia, 1 Gomis, 3 Daì, 19 Martinelli, 6 Zampa, 21 Feola, 28 Aramu, 9 Abate, 18 Citro 25 Lombardi Cittadella: Valentini 6, Pecorini 5,5 ( 51’ Lora6), Barreca 5,5, Pellizzer 6, Capelletti 6, Rigoni 5 ( 72’ Busellato 5,5 ), Scaglia 6, Benedetti 6, Coralli 6,5 ( 78’ Mancuso s.v.), Gerardi 6,5, Minesso all.re Claudio Foscarini 1 Pierobon, 4 De Leidi, 6 Signorini, 18 Donazzan, 17 Busellato, 21 Lora, 24 Palma 20 Mancuso Arbitro: Pezzuto di Lecce, Bellutti di Trento e Villa di Rimini, quarto uomo Pilitteri di Palermo Reti: Coralli al 24’, Mancosu al 40’, Lombardi al 79’ Note: Spettatori 4609, per un incasso di 42962,17 , recupero 1 4 angoli 6 a 2 per Trapani, ammoniti Scozzarella, (Trapani) Benedetti (Cittadella)