A Castiglione la Coppa "Città di Partanna" di Slalom - Trapani Oggi

Partanna | Sport

A Castiglione la Coppa "Città di Partanna" di Slalom

29 Maggio 2016 18:38, di Niki Mazzara
visite 1079

Grazie ad una seconda grande manche Giuseppe Castiglione si aggiudica la 23ª edizione della Coppa Città di Partanna, gara di slalom, organizzata dall’...

Grazie ad una seconda grande manche Giuseppe Castiglione si aggiudica la 23ª edizione della Coppa Città di Partanna, gara di slalom, organizzata dall’associazione sportiva Sporting Club Partanna, valevole per il Trofeo d'Italia girone centro sud e per il Campionato Siciliano. In una giornata torrida il pilota di Buseto Palizzolo su Radical Pro Sport è riuscito a far sua la gara grazie ad una seconda manche chiusa con 125,36 punti bruciando il compaesano Giuseppe Gulotta, 128,34, penalizzato da un birillo. Terzo posto per Andrea Raiti ,133,35, anche lui di Buseto Palazzolo . Quarto posto per Giuseppe Virgilio, quinto Nicolò Incammisa che ha difeso la posizione dagli attacchi di Rosario Prestianni, sesto al termine, per una manciata di punti. Girolamo Ingardia, settimo, con la sua Fiat 500 motorizzata Suzuki è stato il vincitore della categoria Prototipi Slalom. All’ottavo e al nono posto hanno concluso nell’ordine Giuseppe Di Trapani e Claudio Bologna. Maurizio Anzalone ha portato la sua Renault Clio Cup in decima posizione in classifica generale e alla vittoria nella categoria E1 Italia. Eccellente la prova del pilota di casa Bartolo Mistretta che, su una Renault Clio super 1600, si è piazzato all’undicesimo posto imponendosi anche nel Gruppo.