A Parrinello la gara di fondo di nuoto - Trapani Oggi

Custonaci | Sport

A Parrinello la gara di fondo di nuoto

09 Luglio 2014 10:41, di Niki Mazzara
visite 1312

Èandata a Marco Parrinello, atleta della Multisport Catania di origine mazarese, la gara di fondo di nuoto in acque libere “Trofeo Monte Cofano”. Una

Èandata a Marco Parrinello, atleta della Multisport Catania di origine mazarese, la gara di fondo di nuoto in acque libere “Trofeo Monte Cofanoâ€. Una gara avversata dal forte vento di grecale che ha reso difficile e dura la prova. Parrinello ha vinto sia la prova di fondo, di mattina, che di mezzo fondo, nel pomeriggio. Nella prima ha vinto in 1.14.17, davanti a Alessandro Migliore della Waterpolo Palermo (1.14.18) mentre terzo si è piazzato Giuseppe D’Alessandro(1.15.04).Alessandro Giacalone è il primo dei trapanesi (undicesimo) mentre il compagno di squadra Davide Balsamo chiude al dodicesimo posto. Nella gara femminile, primi due posti sul podio occupati dalle atlete della Nadir Palermo, Francesca Li Mandri (1.44.40) e Susanna De Simone (1.146.24), con terzo posto per l’etnea Fabiola Citarda( 1.57.38). Parrinello si è ripetuto nella gara di mezzofondo maschile (35.45), davanti ai palermitani della Nadir Fabio Maratea( 37.51) e Antonino Bognanni (37.52). Ad un soffio dal podio il trapanese dell’Aquagym Marco Montanari. Nei primi dieci anche Davide Balsamo e Alessandro Giacalone dell’Aquarius e Crispino De Caro dell’Aquagym. Nella gara di mezzofondo femminile si è imposta Loredana Veronica dell’Aquarius Nuoto (42.05) davanti a Cecilia Ricci del’Aquagym Trapani (55.42) e Vanda Egidi della Nadir Palermo(57.04). La manifestazione è stata organizzata dall’ASC, Attività sportive confederate in collaborazione con l’Aquarius Nuoto e l’Associazione inAltoMare con il patrocinio del comune di Custonaci per la direzione di gara di Leo Vona e Sergio Di Bartolo.