A reti inviolate anche il "derby granata" con il Livorno - Trapani Oggi

Trapani | Video

A reti inviolate anche il "derby granata" con il Livorno

04 Marzo 2015 00:00, di
visite 733

Niente, l’appuntamento con la vittoria è rinviato. Il Trapani non ottiene i tre punti da nove gare. Oggi è stato pareggio per zero a zero contro il Li...

Niente, l’appuntamento con la vittoria è rinviato. Il Trapani non ottiene i tre punti da nove gare. Oggi è stato pareggio per zero a zero contro il Livorno, una squadra che ha anch’essa problemi nonostante un organico di primordine. Non si vince perché non si segna, ma di contro la squadra non subisce gol , segnale di un equilibrio raggiunto. La cronaca. Èla centesima gara di Lo Bue in maglia granata ed il difensore è stato salutato dal un caloroso applauso della curva. Trapani subito avanti ed al 3’ Nadarevic conquista una punizione appena fuori area a destra di Mazzoni, barriera a due, e sulla sfera va lo stesso Nadarevic. Palla pennellata a centro area per Terlizzi in terzo tempo, di un nulla sopra la traversa. Al 15’ Falco mette palla in area, respinta da Bernardini fuori area dove è appostato Feola che tira prontamente e la palla sfiora il palo a destra di Mazzoni che non sarebbe arrivato. Il Trapani continua a mantenere possesso palla con il Livorno che attende nella propria tre quarti campo cercando di servire Siligardi e Vantaggiato cui in fase offensiva si aggiungono Maicon a destra e Biagianti a sinistra. Al 29’ Nadarevic mette palla in area da sinistra, Falco se la vede rimbalzare davanti ma non trova il tempo per colpire. Un minuto dopo gran botta di Biagianti su punizione di 25 metri, Gomis vola alla sua destra e mette in angolo. Lo stesso portiere granata è bravo al 36’ ad anticipare Vantaggiato servito in area da una ripartenza quattro contro due del Livorno. Al 45’, con una puntualità svizzera che irrita i tifosi in quanto il Trapani si stava proponendo in avanti, il signor Pairetto manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa Trapani subito avanti e ci prova con Falco al 4’quindi con Nadarevic che serve Abate appena fuori area, il centravanti si incunea nella difesa labronica ma si allunga la palla trovandosi spalle alla porta a cercare un improbabile appoggio a Curiale. Lo stesso che al 53’, poco fuori dell’area di porta livornese, manca di testa un cross di Falco. Al 56’ Maicon, ammonito, stende Caldara e Gomis che deve ricorrere alle cure dei sanitari. Al 60’ è il Livorno che è pericoloso con Vantaggiato che si libera bene di Perticone e di sinistro mette sull’esterno della rete. Le squadre si annullano a centro campo e lo zero a zero finale è la conseguenza logica. Trapani – Livorno 0-0 Trapani: (4-4-2) Gomis 6,5 , Perticone 6, Terlizzi 6,5, Caldara 6, Lo Bue 6, Falco 6, Zampa 5,5, Feola 6, Nadarevic 6 (88’ Malele sv) Abate 5,5, Curiale 5,5 (71’ Lombardi sv) all.re Boscaglia Livorno: (3-5-2) Mazzoni 6, Ceccherini 6, Bernardini 6, Lambrughi 6, Maicon 6 (81’ Gonnelli sv), Jelenic 5, Appelt Pires 5,5, Biagianti 6, Gemiti 5,5, Siligardi, 5,5 (62’ Djokovic 5,5) Vantaggiato 5,5 (75’ Galabinov 5,5) all.re Gelain Arbitro. Pairetto di Nichelino 5 , assistenti Caliari di Legnago 5 e Intagliata di Siracusa 6, quarto uomo Catona di Reggio Calabria Note: Spettatori 4731 per un incasso di 40.106 euro, angoli 4 a 3 per il Livorno, recupero 0/ 4 ammoniti Terlizzi per il Trapani, Maicon, Djokovic, Ceccherini per il Livorno, al 92’ allontanato dalla panchina il direttore sportivo Daniele Faggiano per proteste.