Trapani Oggi
Trapani Oggi

Domenica, 05 Luglio 2020

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Aggrassato di Agnello - Trapani Oggi

0 Commenti

3

0

1

1

4

Testo

Stampa

Rubriche

Aggrassato di Agnello

14 Novembre 2009 17:03, di Niki Mazara
Aggrassato di Agnello
Rubriche
visite 255

Ingredienti e Dosi per 4 persone: 600 grammi di Girello (carne) 3 cipolle bianche 3 pomodori pelati 1 bicchiere di vino bianco Sale e pepe quanto basta Olio d'oliva extravergine Procedimento: Tagliate le cipolle finemente e soffriggetele in un tegame con poco olio assieme al girello legato e bagnate con il vino che farete evaporare. Aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzettini, salate e pepate e coprite il tegame. Cuocete a fuoco medio per un'ora e mezza, aggiungendo acqua di tanto in tanto. Quando la carne sarà cotta, tiratela fuori dal tegame e passate al setaccio il sugo. Disponete il girello, tagliato a fette, su una pirofila e conditelo con il sugo caldissimo, che potrete usare anche come condimento per la pasta. Tempo di Preparazione e Cottura: 25 minuti  circa Difficolta': Media Buon Appetito!

© Riproduzione riservata

Altre Notizie
I più visti
Change privacy settings