Al via all'Istituto Alberghiero "Florio" corsi di cucina aperti a tutti
Le lezioni al via dal 7 febbraio
L’Istituto Alberghiero “I. e V. Florio” di Erice apre le porte ai cittadini con la sua "Scuola di cucina".
Dal 7 febbraio, tutti lunedì e venerdì, si svolgeranno i corsi base di cucina e pasticceria e, a seguire, i corsi avanzati. Le classi saranno chiuse con 12 partecipanti. Il costo di partecipazione è di 60 euro. Maggiori informazioni e iscrizioni sul sito web www.alberghieroerice.gov.it. Si tratta di corsi aperti al territorio, agli appassionati neofiti e a quelli che vogliono perfezionarsi, a chi vuol trascorrere una serata in modo diverso e in compagnia. I corsi di replicheranno a seconda del numero delle iscrizioni.
Le lezioni, che si svolgeranno tutte tra le ore 18 e le ore 19, saranno tenute da insegnanti dell’istituto. I corsi sono tre: Pasticceria, Primi passi in cucina e Di cucina innovativa. Al termine della lezione i partecipanti degusteranno le preparazioni e sarà rilasciato loro un attestato di partecipazione.
“Spero – dice la preside, Pina Mandina – che i corsi possano offrire una risposta di qualitĂ al fabbisogno formativo espresso dal territorio. In tanti ce l’hanno chiesto,Â
© Riproduzione riservata
Dello stesso argomento
I più visti
Valderice, oggi e domani niente carnevale
Paceco: oggi la sfilata dei carri di carnevale si fa
Carnevale a Napola questo pomeriggio
Colpo grosso per gli chef della provincia di Trapani ai campionati Italiani di cucina della FIC
Scalo Vincenzo Florio, presentata la stagione estiva 2024