Sport

Brutto risveglio dei granata. Scafati passa al PalaConad

Foto by Pallacanestro Trapani Niente da fare, per Trapani è ancora una sconfitta. Opposto a Scafati, il quintetto di Ducarello perde in casa e scivo...

[caption id="attachment_120857" align="alignleft" width="200"] Foto by Pallacanestro Trapani[/caption] Niente da fare, per Trapani è ancora una sconfitta. Opposto a Scafati, il quintetto di Ducarello perde in casa e scivola nelle posizioni di media, bassa classifica. Addio sogni di gloria di play off E’ presto per dirlo ma di certo giocando in questo modo dì sarà difficile venirne a capo. Parte bene Trapani che piazza un 7-0 ( Renzi, Perry e tripla di Jefferson) ed al 5 è 12-4 con Perdichizzi che chiama subito time out dal quale esce con un contro break di 6-0 ( 12-10 al 7’). Il primo quarto si chiude con i granata avanti di due, 17-15. Nel secondo quarto Jefferson prova ad allungare, ma i campani ricuciono ed al 15 impattano( 25-25) e poi passano avanti con una tripla di Crow ( 27-28). Trapani stringe in difesa, Scafati forza al tiro e Mollura riporta le squadre in parità (31-31). La tripla di Romeo allo scadere manda le squadre al riposo sul 35-38. Al ritorno in campo il pallino rimane nelle mani di Scafati, Trapani si ferma e gli ospiti con una tripla di Santiangeli al 37’ volano avanti di dodici lunghezze ( 40- 52) toccano il massimo vantaggio. Viglianisi con cinque punti consecutivi prova a non fare scappare Scafati ( 45-52)-Ma è una fiammata breve. Renzi e compagni sono in evidente stato confusionale, Scafati ne approfitta e mantiene il vantaggio in doppia cifra (51-61) alla fine del terzo quarto. Al ritorno in campo ci si aspetta un Trapani più ordinato e determinato. Ducarello chiede ai suoi maggiore pressione difensiva ed una circolazione palla in attacco più fluida sperando nel tiro da tre. Ma Trapani non ci prende, si ferma e mette a segno i primi due punti del quarto con Renzi al 35’( 53-65). Ducarello rimette in campo Jefferson e Perry, tenuti in panca, e si gioca tutto in quattro minuti. Due tiri liberi di Ganeto a 2’50 fanno sperare i granata ( 60-68). A 9 secondi dalla fine Perry la mette dentro da tre ( 69-72) e si va al fallo sistematico ma non basta. Finisce con Scafati avanti di quattro tra i fischi del pubblico. Lighthouse Trapani – Givova Scafati 71 -75 (17-15; 18-23 ; 16-23; 20 - 14) Trapani:Jefferson 17, Bossi, Renzi 12, Testa 3, Fontana n.e., Guaiana n.e., Perry 12, Ganeto 14, Mollura 6, Viglianisi 7, Simic all.re Ugo Ducarello Scafati: Lawrence 17, Crow 6, Trapani n.e., Spizzichini G. 6, Romeo 7, Ammannato 9, Pipitone , Spizzichini S. 4, Stephens 13, Santiangeli 13, all.re Giovanni Perdichizzi Arbitri: Noce di Latina, Capotorto di Palestrina, Mottola di Taranto Note. Spettatori circa 1500 . Tiri da due 18/ 31, da tre 8/30, tiri liberi 11/11, rimbalzi 31 per Trapani (9 attacco e 22 in difesa) per Trapani, tiri da due 21/32, da tre 7 /22, liberi 12/20 , rimbalzi 20 (1 attacco e 19 difesa) per Scafati