Ecco un altro primo piatto della categoria della settimana dedicata alle tradizionali "Busiate". Una ricetta che unisce la tradizionale busiata ed un salubre farinaceo nell'ormai consueto appuntamento con le ricette del gruppo "e chi รจ cannamela".
INGREDIENTI:
PREPARAZIONEtagliare a tocchetti melanzane, peperoni, aglio diviso a meta' cipolla a rondelle pomodorini a meta'preparare la casseruola olio evo melanzane peperoni cipolla e aglio far rosolare bene poi mettere i pomodorini e finire la cottura intanto far cuocere la pasta al dente con un po' di sale q. B.Scolarli e mettere in padella insieme col sugo delle melanzane e parmigiano e buon appetito da Alida ColagioiaPotete sempre potete esprimere il vostro gradimento sulle nostre proposte cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, GrazieAppuntamento a domani con...Busiate speck funghi con granella di pistacchi