Sport

Castiglione concede il bis allo Slalom Internazionale dei Marmi

Il busetano Giuseppe Castiglione si aggiudica la tredicesima edizione dello slalom internazionale dei Marmi Città di Custonaci, gara valevole per la C...

Il busetano Giuseppe Castiglione si aggiudica la tredicesima edizione dello slalom internazionale dei Marmi Città di Custonaci, gara valevole per la Coppa Aci sport ed il campionato regionale della specialità . Il pilota di Buseto Palizzolo , su Radical Prosport, che aveva vinto anche la scorsa edizione, dopo aver rincorso nelle prime due manche ha piazzato la botta vincente nella terza e vince con 115.10. Secondo posto per il messinese Emanuele Schillace su Radical Sr4 (117,14) ed il locale Alberto Santoro, anche lui su Radical Sr4 (117.20). Fuori dal podio , autore di una grande terza manche, Nicolò Incammisa, pure lui di Custonaci, che con la sua Radical SR4 con 119.48 si piazza davanti al concittadino Vincenzo Pellegrino, (Radical Sr4 in 120.09). Sesto Giuseppe Virgilio (Radical Sr 4, 120.89), settimo Giovanni Greco (Radical Sr4 in 126.17), ottavo Claudio Bologna su Elia Avrio (126.97), nono Giuseppe Di Trapani, Radical Sr4 (129.40) e decimo posto per Giuseppe Raineri (131,28) che con la sua Fiat 127 vince nel Gruppo speciale slalom . Nel Gruppo E1 si afferma Maurizio Anzalone su Renault Clio Cup, nel gruppo A Michele Russo su Peugeot 106 R, nel gruppo Prototipi slalom Emanuele Campo su Fiat 126, nel Gruppo N Ignazio Bonavires su Peugeot 106 R. Infine, la gara delle auto storiche ha visto l’affermazione di Calogero Bono su Fiat 500, nelle Racing Start di Salvatore Giacalone su Peugeot 106 R, nelle bicilindriche di Gaspare Piaza su Fiat 500, nel gruppo attività di base Giuseppe Schifano su Fiat Uno 70. Tra le donne prima Alessia Sinatra, impegnata a testare la sua Radical SR4 in vista dell’esordio di domenica prossima a Fasano dove cercherà di difendere il titolo italiano della classe 1000 E”B, mentre si è ben comportata la ventenne Martina Raiti, figlia d’arte (di Andrea Raiti) al suo esordio assoluto. S