Un evento, due location, tre giorni per assaporare tutto il meglio della produzione agroalimentare e vitivinicola nazionale. Cibo Nostrum è la "Grande Festa della Cucina italiana organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con Charming Italian Chef e Conpait e Le Soste di Ulisse. Tra i protagonisti di questa esperienza culinaria, giunta questanno alla sua 7ª edizione e che si svolgerà tra Zafferana Etnea e Taormina dal 20 al 22 maggio, ci sarà anche un pezzetto di Trapani. Lo chef Nicola Bandi, titolare insieme al fratello Enzo della rinomata osteria "Il Moro", infatti, è stato invitato dagli organizzatori a presentare uno dei suoi piatti. Il suo "pane cunzato" rivisitato, da gustare al cucchiaio, sarà una delle pietanze proposte ai visitatori. La manifestazione, nata dalla voglia di valorizzare le eccellenze agroalimentari italiane, attorno alle quali prende forma un ricco calendario di incontri e laboratori enogastronomici, ospita 150 chef e avrà anche un risvolto benefico: parte degli incassi sarà, infatti, devoluta alla Fondazione Limpe per la ricerca sul morbo di Parkinson e al Moige in favore della campagna di sensibilizzazione contro il cyberbullismo.
Chef trapanese tra gli ospiti di "Cibo Nostrum" a Taormina
Un evento, due location, tre giorni per assaporare tutto il meglio della produzione agroalimentare e vitivinicola nazionale. Cibo Nostrum è la "Grande...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi