E stata una festa di colori e sapori, quella organizzata da docenti e allievi dellIstituto Abele Damiani per la giornata conclusiva di EnoDamiani, la rassegna di vini siciliani giunta questanno alle 6ª edizione. L'evento, come di consueto, ha riservato un "trionfo" di dolci tipici e di vini da degustazione alla città a cui, nel pomeriggio di ieri, la scuola ha aperto le porte. NEi giorni precedenti si erano svolti liniziativa Esperti a confronto, per la degustazione dei 150 vini in rassegna e il convegno dal tema Sinergia tra scuola, impresa e territorio: opportunità nel settore vitivinicolo quale sono intervenuti numerosi professionisti del settore, Più che positivo il bilancio tracciato dal dirigente scolastico Domenico Pocorobba che ha ricordato il prossimo impegno della scuola, per la partecipazione degli allievi al "Vinitaly" di Verona, in concomitanza con la gita distruzione per gli alunni dellultimo anno, e ha annunciato che, presso la scuola, da prossimo anno sarà attivato il corso serale dellindirizzo per "tecnico dei servizi per lenogastronomia e lospitalità alberghiera, rivolto a tutti gli studenti lavoratori, a chi ha concluso il primo ciclo e poi ha interrotto gli studi o a chi possiede un altro diploma di scuola secondaria superiore. Sarà possibile conseguire il diploma anche in tre anni, con il riconoscimento di crediti formativi, accedendo a piani di studio personalizzati. Le lezioni si svolgeranno dalle 18.30 alle 22.
Conclusa con successo la 6ª edizione di "EnoDamiani"
E stata una festa di colori e sapori, quella organizzata da docenti e allievi dellIstituto Abele Damiani per la giornata conclusiva di EnoDamian...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi