Sport

Coppa Italia Eccellenza: Il Mazara perde ma passa il turno

Si è giocato questo pomeriggio

Alessandro De Bartolomeo

Il Mazara esce sconfitto (2-1) da Fulgatore, ma passa il turno in Coppa Italia Eccellenza. La gara si è giocata oggi pomeriggio. Per il Fulgatore a segno Todaro che da distanza ravvicinata batte Cassano. Al 63'Pareggio dei gialloblù mazaresi,cross di Aggio dalla destra, Kari prende il tempo alla difesa avversaria e di testa mette in rete. Nei minuti di recupero su penalty Fulgatore in vantaggio con Campanella. La gara si conclude cosi. Passa il turno il Mazara sulla base del risultato dell'andata.