Sport

Corsa su strada, Maltese ed Iraci trionfano alla Corri Paceco

Vincenzo Iraci del Cus Palermo e Lucia Maltese della Pol. 5 Torri Trapani hanno vinto l’ ottava edizione di “Corri Paceco”, gara di corsa su strada Ui...

Niki Mazzara

Vincenzo Iraci del Cus Palermo e Lucia Maltese della Pol. 5 Torri Trapani hanno vinto l’ ottava edizione di “Corri Paceco”, gara di corsa su strada Uisp organizzata all’Asd Runners Paceco , gara valevole per il campionato regionale Uisp. Tra gli uomini Iraci , che ha chiuso in 25.28 ha preceduto di soli 4 centesimi Nicola Mazzara mentre terzo si è classificato Giuseppe Ala in 26,13. Tra le donne, alle spalle della vincitrice Lucia Maltese della Pol.5 Torri Trapani ( 32.32 ) si sono piazzate Giovanna Albertini., Atletica Pegaso ( 32.59) e Maria Beatrice Fratello,Podistica Salemitana, in 33.42. Alla competizione hanno preso il via 153 atleti. A fine gara, la premiazione dei vincitori sia delle classifiche assolute che dei primi tre di gruppo.