Rubriche

Frittella di carfciofi

Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti  circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 6 carciofi 3 chili di fave fresche 1 chilo d...

Niki Mazzara

Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti  circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 6 carciofi 3 chili di fave fresche 1 chilo di piselli freschi 1/2 bicchiere d'aceto 30 grammi di burro 1 cucchiaio di zucchero olio d'oliva extravergine sale e pepe quanto basta alcune foglie di menta. Procedimento: Tagliate i gambi ai carciofi, staccate le foglie esterne più dure, tagliate le altre a circa metà altezza, mondate le fave e i piselli. Fondete il burro in un tegame con olio. Unite la cipolla finemente tritata e fate rosolare. Aggiungete le fave, i piselli e i carciofi, lasciando cuocere per circa 10 minuti allungando con acqua di tanto in tanto. Salate e pepate. A fine cottura unite l'aceto e lo zucchero e guarnite con le foglie di menta. Lasciate riposare e servite in tavola la frittella fredda, su un piatto largo.

Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi
Navigazione

Categorie

Home Cronaca Attualità Sport Politica Salute Video

Comuni

1AlcamoBuseto PalizzoloCalatafimiCalatafimi SegestaCampobello di MazaraCastellammare del GolfoCastelvetranoCastelvetrano SelinunteCustonaciEgadiEriceFavignanaFulgatoreGibellinaLampedusaLevanzoMarausaMarettimoMarsalaMazara del ValloMenfiMisiliscemiPacecoPantelleriaPartannaPetrosinoPoggiorealeSalaparutaSalemiSan Vito Lo CapoSanta NinfaScopelloSelinunteTrapaniTrapani-EriceValdericeVita

News24

Sicilia Italia Mondo