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Impanata di Pesce Spada

Preparazione: Infarinare 1 Kg. di pesce tagliato a trance, che vanno fritte in olio. In una teglia stendete una pasta di focacce coprendo perfettament...

Niki Mazzara

Preparazione: Infarinare 1 Kg. di pesce tagliato a trance, che vanno fritte in olio. In una teglia stendete una pasta di focacce coprendo perfettamente il fondo ed i bordi; sistematevi le trance di pescespada già fritto insieme a ½ bicchiere d'olio, 250 gr. di polpa di pomodoro, un cuore di sedano tritato finemente; un cucchiaio di uva sultanina; uno di pinoli; una decina di olive nere snocciolate e sminuzzate, sale pepe e 100 gr. di caciocavallo fresco tagliato a dadini. Fare in modo che il composto sia bene mescolato, quindi chiudere con altro disco di pasta saldando i bordi con una lieve ripiegatura. Passare a forno caldo per 30 minuti circa.

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