Si parlerà di cibo di strada, lunedì prossimo all'Antico Mercato, a Marsala, nel corso dell'incontro con Angelo Benivegna, lo chef fotografo che racconterà se stesso e la sua passione per il cibo attraverso i suoi scatti e la degustazione di alcune sue specialità. La conversazione sul tema "Io, il cibo e la strada", coordinata a partire dalle 18.30 dalla giornalista Barbara Lottero, prende spunto da un reportage fotografico sul tema che sarà in tour dal prossimo autunno con due tappe siciliane, a Trapani e Catania, e due in Spagna, a Barcellona e Siviglia. Alle pareti del più antico mercato di Marsala, in anteprima assoluta, i visitatori potranno ammirare alcuni scatti del reportage tra cui anche alcune immagini scattate al mercato del pesce marsalese. In particolare Benivegna parlerà delle "tapas" spagnole e del loro legame con usi e costumi siciliani. I tre assaggi saranno accompagnati da tre diversi vini presentati da Stefano Ruggirello, titolare della cantina "Pietratagliata". "L'incontro sul tema del cibo di strada - spiega Alfredo Sparano di Russurisira e ideatore di Vinacria - sarà il primo di una rassegna in fieri che vuole focalizzare l'attenzione sul territorio attraverso i suoi prodotti. Tutti gli incontri previsti saranno anche occasione per presentare la piattaforma Vinacra, un innovativo progetto di comunicazione sulle eccellenze sicule".
"Io, il cibo e la strada", conversazione con lo chef fotografo Benivegna
Si parlerà di cibo di strada, lunedì prossimo all'Antico Mercato, a Marsala, nel corso dell'incontro con Angelo Benivegna, lo chef fotografo che racco...
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