La vittoria della maturità, quella del Trapani sul campo della capolista Carpi

Una vittoria frutto di una gara attenta, tatticamente perfetta, con una difesa che ha ben retto all'urto dei locali e con l'attacco che si conferma il...

Una vittoria frutto di una gara attenta, tatticamente perfetta, con una difesa che ha ben retto all'urto dei locali e con l'attacco che si conferma il primo della Lega Pro. La squadra granata ha giocato una grande gara sotto le telecamere della diretta di Sportitalia e, approfittando del pari di Lecce e Sud Tirol, si porta ad un solo punto dagli emiliani e dai sud tirolesi ed a due dal Lecce. L'undici di Boscaglia ha mostrato carattere e determinazione per tutto l'arco della gara, ha retto bene il campo e se continuerà con questa concentrazione, allora ogni traguardo sarà possibile da raggiungere. Andiamo alla cronaca che è quasi tutta di marca granata. La prima azione è del Trapani che al 13' azione vede Abate davanti alla porta sfiorare il go. Tre minuti dopo era il marocchino Arma a provarci, grande parata Nordi Al 26' Pirrone serve un pallone alla Pirlo in area a Lo Bue che viene mandato per le terre. Dal dischietto Madonia fa centro. Il Trapani arretra, il Carpi ci prova e va vicino al pareggio al 37 con una traversa di Kabine su punizione. Nella ripresa i locali spingono ulteriormente ed al 52' è bravo Nordi a respingere in due tempi una punizione di Kabine, Poi, al 60', Arma riprende un cross da destra ed al volo fulmina Nordi, incolpevole. Timori in casa granata? Per nulla perché al 66' su una ripartenza Mancosu, entrato al posto di Gambino, servito da Basso mette dentro anticipando Sportiello. Il Carpi c'è solo in una punizione dal limite del solito Kabine all'85, ma prima del triplice fischio finale Mancosu viene ancora una volta steso in area e dal dischetto, uscito Madonia, va Basso che fa tris. Grande tripudio sugli spalti dai supporters granata ed ora i granata mirano ad allungare la loro striscia positiva dopo questa prima gara del girone di ritorno. Tabellino CARPI- TRAPANI 1-3 CARPI: Sportiello 6, Letizia 6, Sperotto 5,5, Perini 5,5, Poli 5,5, Terigi 5,5, Pasciutti 5,5, Cortesi 6 (70' Potenza 6), Arma 6, Kabine 6, Di Gaudio 6,6. All. Tacchini TRAPANI: Nordi 6, Lo Bue 6,5, Rizzi6,5, Pagliarulo 7, D'Aiello 6, Pirrone 7, Basso 7, Caccetta 7, Abate 7(83'Filippi n.g.), Gambino 6 ( 61'Mancosu 7), Madonia 7(70'Tedesco 6,5). All. Boscaglia. ARBITRO: Daniele Minelli di Varese 8 RETI: 26' Madonia(rig), 60' Arma, 66' Mancosu, 89' Basso (rig.)