Rubriche

Olive Fritte

Tempo di Preparazione e Cottura: 15 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 500 gr. di olive nere 1 cipolla bianca olio d'...

Niki Mazzara

Tempo di Preparazione e Cottura: 15 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 500 gr. di olive nere 1 cipolla bianca olio d'oliva extravergine 2 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere d'aceto un mazzetto di origano. Procedimento: Tritate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con olio. Dopo qualche minuto aggiungete le olive nere. Tenetele a fuoco vivo per 5 minuti e servitele in tavola, calde. Le olive possono essere preparate con una variante. Anzichè usare la cipolla si può utilizzare aglio, aceto ed origano. Basterà allora soffriggere 2 spicchi d'aglio interi, aggiungere le olive e spruzzare con l'aceto. Quando questo sarà evaporato, potrete spolverare le olive con un poco d'origano. Servitele in tavola sempre calde.

Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi
Navigazione

Categorie

Home Cronaca Attualità Sport Politica Salute Video

Comuni

1AlcamoBuseto PalizzoloCalatafimiCalatafimi SegestaCampobello di MazaraCastellammare del GolfoCastelvetranoCastelvetrano SelinunteCustonaciEgadiEriceFavignanaFulgatoreGibellinaLampedusaLevanzoMarausaMarettimoMarsalaMazara del ValloMenfiMisiliscemiPacecoPantelleriaPartannaPetrosinoPoggiorealeSalaparutaSalemiSan Vito Lo CapoSanta NinfaScopelloSelinunteTrapaniTrapani-EriceValdericeVita

News24

Sicilia Italia Mondo