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Peperoni Ripieni

Tempo di Preparazione e Cottura: 65 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 150 grammi di pan grattato 40 gr di uvetta sul...

Niki Mazzara

Tempo di Preparazione e Cottura: 65 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 150 grammi di pan grattato 40 gr di uvetta sultanina e pinoli 120 grammi di caciocavallo fresco 2 acciughe 30 gr di capperi olio extra vergine d'oliva sale e pepe q.b. Procedimento: Lavate i peperoni, svuotateli e togliete il picciolo che metterete da parte per utilizzarlo come coperchio dopo averli riempiti. Mettete una padella su fuoco moderato con un cucchiaio di olio. Quindi aggiungete l'uvetta, i pinoli, le acciughe tagliuzzate, il pan grattato, il caciocavallo fresco a pezzetti, i capperi lavati bene, sale e pepe e irrorate con olio quanto basta. Mescolate il tutto e riempite i peperoni. Tappateli con il picciolo e disponeteli in una pirofila. Infornate a circa 220 gradi per 45 minuti.

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