Rubriche

Polpette al Basilico

Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti  circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 300 gr di carne tritata (primo taglio di vit...

Niki Mazzara

Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti  circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 300 gr di carne tritata (primo taglio di vitellina) 3 dl di salsa besciamella 1 mazzetto di basilico 2 uova 50 grammi di parmigiano grattugiato 100 gr di farina sale e pepe q.b. Olio per frittura. Procedimento: Sistemate la carne tritata due volte in un contenitore. Unite la salsa besciamella, il sale, il pepe e mescolate delicatamente. Aggiungete abbondante basilico tritato finemente, le uova, il parmigiano e lavorate il tutto fino a quando avrete ottenuto un impasto consistente. Dal composto ricavate tante polpette della grandezza di una noce, infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente. Sistematele su carta assorbente per eliminare l'olio superfluo e tenetele in caldo fino al momento di servire.

Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi
Navigazione

Categorie

Home Cronaca Attualità Sport Politica Salute Video

Comuni

1AlcamoBuseto PalizzoloCalatafimiCalatafimi SegestaCampobello di MazaraCastellammare del GolfoCastelvetranoCastelvetrano SelinunteCustonaciEgadiEriceFavignanaFulgatoreGibellinaLampedusaLevanzoMarausaMarettimoMarsalaMazara del ValloMenfiMisiliscemiPacecoPantelleriaPartannaPetrosinoPoggiorealeSalaparutaSalemiSan Vito Lo CapoSanta NinfaScopelloSelinunteTrapaniTrapani-EriceValdericeVita

News24

Sicilia Italia Mondo