Sport

Serie A: Pallamano Erice vittoria esterna

Le ericine vincono in trasferta nella qurta giornata della serie A Beretta

Alessandro De Bartolomeo

Vittoria esterna per la Handball Erice nella quarta giornata del massimo torneo femminile di pallamano. L ericine hanno espugnato il campo del Casalgrande Padana. Una gara che ha visto protagoniste le ragazze ericine fin dal primo tempo concluso in vataggio di sole due reti (14-16). Solo al 24' le padroni di casa riuscivano ad agguantare il pari, Nelle ripresa ericine piu volitive che riescono a capitalizzare al meglio il loro gioco sulle avversarie chiudendo alla fine con una vittoria che porta punti pesanti. Top scorer tra le siciliane la Gorbatsjova con 11 marcature.