Grande successo a Villa Cavallotti per il villaggio enogastronomico curato da Palatofino. Un autentico viavai di visitatori e curiosi provenienti anche da diversi comuni della provincia ha affollato il viale principale del giardino storico della città, che per loccasione si è trasformato in una vera e propria agorà del gusto. Dal salato al dolce, dai vini da tavola ai liquorosi, passando per il caffè, i partecipanti hanno potuto degustare una selezione dei migliori prodotti dellenogastronomia marsalese. Partendo dallo spirito che ha caratterizzato fin dagli esordi il progetto Palatofino, organizzato dallassociazione culturale Marsalab e dallagenzia Communico, la serata è stata inserita allinterno della giornata inaugurale di Marsala Città Europea del Vino 2013, le cui iniziative sono ufficialmente partite sabato 16 marzo, alla presenza dellassessore regionale allagricoltura Dario Cartabellotta, dei rappresentanti della Rete delle Città del Vino (Recevin), del sindaco Giulia Adamo e di diversi rappresentanti dellamministrazione marsalese. Numerosi i produttori e gli esercizi commerciali che hanno partecipato alla serata, allestendo i propri punti vendita e di degustazione presso le casette in legno sistemate lungo il viale della Villa: la salumeria La Vecchia, il panificio Ragona, il bar Le Delizie, la gastronomia Buondì, la pasticceria Dolce Tentazione, lAntica Torrefazione Zicaffè, le aziende vinicole Alcesti e Curatolo Arini, i Distillati Bianchi e lAmaro Punico. Presenti anche gli stand del Centro Ippico Il Vivaio, dellazienda florovivaistica Tumbarello e lo Sportello Verde, che ha svolto una collaterale attività di sensibilizzazione sulle nuove modalità di raccolta differenziata. Numerosi infine i visitatori che hanno partecipato al sondaggio che alla fine di marzo decreterà la migliore rianata di Marsala.
Successo al "villaggio del gusto" di villa Cavallotti
Grande successo a Villa Cavallotti per il villaggio enogastronomico curato da Palatofino. Un autentico viavai di visitatori e curiosi provenienti anch...
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