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Arrosto di Maiale all'Arancia

14 Novembre 2009 19:15, di Niki Mazzara
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Tempo di Preparazione e Cottura: 45 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 500 Gr. di Lonza di Maiale - 90 Gr. di Cipolla...

Tempo di Preparazione e Cottura: 45 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 500 Gr. di Lonza di Maiale - 90 Gr. di Cipolla - 3 Arance "Tarocco di Sicilia" - 1/2 Bicchiere di Vino bianco - 1 Cucchiaio di Brandy - 1 Noce di Margarina - 1 Cucchiaio di Farina - 1 Spicchio d'Aglio - 1 Rametto di Rosmarino - 2 Cucchiai di olio extravergine d'Oliva - Sale Fino quanto basta - Pepe Nero quanto basta. Procedimento: Spremete il succo di due arance, pelate l'aglio e la cipolla ed affettateli finemente. Sgrassate con un coltello affilato la lonza, infilatevi al centro il rametto di rosmarino e infarinatela. In una casseruola, nella quale il pezzo d'arrosto possa stare a misura, fate scaldare l'olio e la margarina e fate rosolare la cipolla e l'aglio. Unite l'arrosto e doratelo su tutti i lati, poi spruzzatelo con il brandy ed il vino. Lasciate evaporare a fuoco vivo, poi aggiungete il succo d'Arancia, cospargete con sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti, riggirando il pezzo di quando in quando. Servite l'arrosto affettato, coperto con il sugo e guarnito a piacere con le fette della terza arancia fresca. Buon Appetito!

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