Biscottoni con farina integrale
Questi biscottoni sono facili e veloci da preparare, poiché non richiedono l'uso di formine. Per 1 kg. di biscotti occorrono: 500 gr. di farina inte...
Questi biscottoni sono facili e veloci da preparare, poiché non richiedono l'uso di formine. Per 1 kg. di biscotti occorrono: 500 gr. di farina integrale 200 gr. di zucchero 250 gr. margarina o burro 1 uovo 1 bustina vanillina 1 bustina lievito per dolci un pizzico di sale Procedimento In un contenitore mescoliamo tutte le polveri e cioè farina, zucchero vanillina, lievito e sale. Aggiungiamo ora la margarina morbida, lo zucchero e l'uovo. Mescoliamo bene il tutto e lasciamo riposare la pasta in frigo per mezz'ora. Riprendiamo la pasta, facciamo delle piccole palline posizioniamole un po' distanti l'una dall'altra, in una teglia con i bordi bassi rivestita di carta forno, schiacciamole con il dorso di una forchetta bagnata in modo da formare sopra il biscotto, una griglia. Volendo possiamo cospargere i biscottoni con dello zucchero di canna o coprirli di marmellata. Cuociamo i Biscottoni con farina integrale in forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti circa, facendo attenzione che non colorino troppo.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Girelle di frolla con nutella
Melanzane alla parmigiana in crosta
Tortine con marmellata di limoni di Sicilia
Torta al cacao con pere aromatizzate all’amaretto
Torta fredda all'arancia
Scorze d’arancia candite
Caserecce pesce spada e melanzane