Buon pari in inferiorità numerica per il Trapani Calcio

03 Febbraio 2013 23:23, di
visite 666

Madonia Continua la imbattibilità del Trapani che contro la Virtus Entella ottiene un pari che si archivia con soddisfazione visto che i granata han...

[caption id="attachment_29534" align="alignleft" width="300"] Madonia[/caption] Continua la imbattibilità del Trapani che contro la Virtus Entella ottiene un pari che si archivia con soddisfazione visto che i granata hanno giocato per oltre un tempo in inferiorità numerica per la espulsione di Caccetta apparsa forse un tantino affrettata. Nonostante tutto i granata, anche in dieci, hanno cercato la vittoria ma attenti a non scoprirsi molto contro avversari di qualità ben orchestrati a centro campo da Igli Vannucchi. [caption id="attachment_29533" align="alignright" width="300"] Abate[/caption] Gli ospiti, dal canto loro, hanno giocato d’attesa, aspettando un errore dei granata per punirli, errori che stavolta non ci sono stati. In classifica il Lecce scavalca il Trapani in testa e lunedì, nel posticipo con diretta su Raisport, sarà Lecce-Trapani. Ma veniamo alla gara odierna. All’8 cross da sinistra di Madonia che taglia la difesa ospite,sul fronte opposto Basso si coordina e tira, alto. Al 10’ Caccetta palla in corridoio centrale per Abate che entra in area, ma un difensore ne sporca il tiro. Poi, 19’ e 20’, ancora Trapani che si presenta davanti a Paroni ma Abate e Basso non finalizzano. [caption id="attachment_29532" align="alignleft" width="300"] Mancosu[/caption] Il Trapani colleziona angoli,(5 al 20), ma non passa visto che gli avversari giocano tutti dietro linea del pallone. Al 30’ ancora Trapani vicino al gol: Abate ruba palla nella propria metà campo e lancia Gambino in posizione centrale che scarica dietro a destra per Basso, controllo e tiro che fa la barba al montante alla sinistra di Paroni. Al 36’ si vedono i liguri con una punizione da fuori area di Vannucchi che a giro supera barriera ma tira alto. Al 40’ confusa azione fuori area della Virtus, va al tiro Spinelli la palla alta. Al 44’ Trapani in dieci: Caccetta commette fallo nella zona di centro campo l’arbitro tira fuori il cartellino rosso. Nella ripresa il Trapani rientra in campo senza effettuare cambi, ma mettendosi con un 4-4-1 con il solo Abate di punta. Ed è il Trapani ancora una volta pericoloso al 53’ con Abate che lancia a destra Gambino che entra in area e colpisce l’esterno della rete. Al 65’ ci prova Madonia che effettua una serpentina a sinistra, si accentra e manda alto un istante prima di essere sostituito da Tedesco. [caption id="attachment_29531" align="alignright" width="300"] Pacilli[/caption] Al 68’ Mancosu, appena entrato, in area di rigore avversaria si trova a disposizione in pallone che scaraventa verso la porta, ma un difensore di schiena salva. Al 75’ gran punizione di Basso da sinistra con palla tagliata che Paroni con un balzo devia in angolo. All’ 84’ Tedesco serve a sinistra Mancosu che penetra in area, cerca il palo più lontano e la palla sfiora il montante. Su capovolgimento di fronte primo tiro nello specchio della porta per il Lanciano, lo effettua Staiti e Nordi si guadagna mezzo voto in più in pagella deviando in angolo. Poi, 86’, Tedesco in area con la punta del piede, tiro debole. Nei cinque minuti di recupero ancora Trapani che gestisce palla, ma nessun pericolo per gli ospiti. Trapani-Virtus Entella 0-0 Trapani: Nordi 6,5, Lo Bue 6,5, Rizzi 6, Pagliarulo 6, Filippi 6, Spinelli 6, Basso 6,5, Caccetta 5,Abate 6,5 (65’ Mancosu) 6, Gambino 6 (65’ Pacilli 6), Madonia 6 ( 56 Tedesco 6) ,Roberto Boscaglia Virtus Entella: Paroni 6, De Col 5,5, Zampano 6 (79’ Falcier n.g.), Volpe 6, Bianchi 6, Cesar 6, Staiti 6,5, Raggio Garibaldi 6,5 (65’ Di Tacchio 6) , Rosso 6, Vannucchi 6 ( 73’ Guerra n.g) , Cori 6 all.re Prina Arbitro: Aureliano di Bologna 5, Mondin di Treviso e Dal Cin di Conegliano Note: Spettatori 3195 per un incasso di 23.781 euro , terreno in discrete condizioni recuperi 2/5 angoli 10 a 1 per il Trapani, espulso Caccetta (40’ per fallo su Raggio Garibaldi),per il Trapani, il Ds del Trapani Faggiano e il vice allenatore del’Entella Spalla, ammonito Cori per simulazione