Trapani Oggi
Trapani Oggi

Sabato, 07 Dicembre 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Busiate con crema di melanzane, mandorle e tonno fresco di Rosaria Marchese - Trapani Oggi

0 Commenti

0

0

0

0

0

Testo

Stampa

Busiate con crema di melanzane, mandorle e tonno fresco di Rosaria Marchese

08 Giugno 2019 09:00, di staff
Busiate con crema di melenzane, mandorle e tonno fresco
visite 1210

Busiate con crema di melanzane, mandorle e tonno fresco di Rosaria Marchese Si conclude con la ricetta più votata della categoria, la settimana dedicata alla tradizionale pasta artigianale "Busiate". Ringraziamo tutti coloro che con fantasia hanno partecipato condividendo le proprie realizzazioni culinarie ed in particolare coloro che hanno corredato le proprie ricette con una dettagliata descrizione degli ingredienti con le relative grammature e con una minuziosa descrizione della preparazione. Una bella esperienza con il gruppo di "e chi è cannamela" quella che continuerà nelle prossime settimane. Il prossimo tema sarà:" Un pranzo a 10 euro".

Busiate con crema di melenzane, mandorle e tonno fresco
Ingredienti:

  • 350 grammi busiate
  • 300 tonno fresco
  • 1 melenzana
  • 50gr mandorle pelate
  • 3 spicchi aglio, basilico.
  • 4 pomodorini.
Preparazione
  • Tagliare una melanzana a dadini e friggerla.
  • Metterla nel mixer con il basilico le mandorle l aglio, l olio, sale e pepe.
  • In padella rosolare con olio il tonno tagliato a dadini, salare e mettere da parte.
  • Nella stessa padella cuocere velocemente i pomodorini tagliati in 4.
  • Cuocere la pasta e condirla con il pesto, i pomodorini e il tonno. Amalgamare il tutto aggiungendo un po' di acqua della pasta.
Buon appetito da Rosaria Marchese
Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social.. Grazie

© Riproduzione riservata

Commenti
Busiate con crema di melanzane, mandorle e tonno fresco di Rosaria Marchese
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie