Trapani Oggi
Trapani Oggi

Sabato, 04 Luglio 2020

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Busiate con rana pescatrice gamberi favette e ciliegino di Maria Sclafani - Trapani Oggi

0 Commenti

0

0

0

0

5

Testo

Stampa

Busiate con rana pescatrice gamberi favette e ciliegino di Maria Sclafani

07 Giugno 2019 09:00, di staff
Busiate con rana pescatrice gamberi favette e ciliegino di Maria Sclafani
visite 930

Busiate con rana pescatrice gamberi favette e ciliegino di Maria Sclafani Il gustoso e pregiato pesce del nostro mare, trova il suo giusto posto nella classifica settimanale dedicata alle preparazione dei primi piatti a base di Busiate. Già leggendo gli ingredienti nobili scelti dalla signora Maria per questa preparazione, viene la voglia di mettersi ai fornelli per emulare questa ricetta. Un piatto con un Pesce "regale" viene completato con gli altrettanto regali gamberi di Mazara del Vallo, per un trionfo di gusto mediterraneo. BRAVA.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 di busiate fresche
  • 200 gr di gamberi sgusciati
  • 200 gr di rana pescatrice a cubetti
  • 8 gamberi rossi di Mazara del vallo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 200 gr di favette fresche lessate
  • 8 pomodori ciliegino
  • 1bicchierino di vino
  • sale ,peperoncino ,prezzemolo tritato e qualche foglia di menta
Preparazione
  • In una padella soffriggere l'aglio tritato aggiungere le fave poi la pescatrice lasciare, rosolare poi il gambero sgusciato i gamberi interi e qualche fogliolina di menta spezzettata sfumare col vino
  • Mettere i pomodorini tagliati a metà salare e aggiungere il peperoncino
  • Lasciate cuocere per una decina di minuti,intanto lessare la pasta scolarla saltarla in padella con il condimento
Buon appetito da Maria Slafani
Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social.. Grazie
 
A domani quindi con la prima classificata: BUSIATE CON CREMA DI MELENZANE E MANDORLE 

© Riproduzione riservata

Altre Notizie
Change privacy settings