Trapani Oggi

Busiate speciali di Giusy Mazzeo - Trapani Oggi

Busiate speciali di Giusy Mazzeo

06 Giugno 2019 09:00, di staffPA
visite 1508

Al terzo posto della settimana dedicata alle busiate, questa interessante variazione sul tema.

  • 180 gr di busiate
  • Mezzo vasetto di pesto
  • 150 gr di salsiccia sbriciolata
  • 6 pomodorini ciliegini
  • 3 - 4 cucchiai di panna
  • Mandorle affettate q.b
  • Olio evo q.b
  • Sale e pepe.
Procedimento
  • Soffriggere in una padella con un filo di olio evo la salsiccia sbriciolata, finché non risulta ben cotta, poi aggiungi i pomodorini schiacciandoli bene con i rebbi di una forchetta e continua la cottura x circa 3 - 4 minuti a padella coperta.
  • Passato questo tempo aggiungi la panna, il pesto un pizzico di sale e una leggera spolverata di pepe, mescolando bene per amalgamare il sughetto.
  • Non appena la pasta è cotta scolala e falla saltare in padella con il sughetto.
  • Servite la pasta calda cospargendola con lamelle di mandorle che daranno a questo piatto una consistenza molto particolare....
Buon appetito.... da Giusy Mazzeo
 
Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social.. Grazie
 
La proposta di domani sarà: Busiate con rana pescatrice

Eccoci giunti al podio della settimana dedicata alle tradizionali Busiate trapanesi. Oggi vi proroponiamo una ricetta ben spiegata e dettagliata che vede ancora protagonista questo formato artigianale di pasta. Una preparazione di semplice esecuzione ma che sicuramente esalterà i sapori dei genuini ingredienti utilizzati.
 

Ingredienti

Procedimento

Buon appetito.... da Giusy Mazzeo
 

Se vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social.. Grazie
 

La proposta di domani sarà: Busiate con rana pescatrice

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie