Trapani Oggi
Trapani Oggi

Martedì, 17 Settembre 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Cacio "all'Argentiera" - Trapani Oggi

0 Commenti

3

1

5

1

0

Testo

Stampa

Rubriche

Cacio "all'Argentiera"

14 Novembre 2009 19:44, di Niki
Cacio "all'Argentiera"
Rubriche
visite 146

Tempo di Preparazione e Cottura: 35 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 400 grammi di caciocavallo freschissimo 2 spicchi di aglio Olio d'oliva extravergine 1 cucchiaio d'aceto. Sale e pepe quanto basta Origano a piacere. Procedimento: Fate imbiondire gli spicchi d'aglio in una padella con olio caldo. Tagliate il formaggio a fette sottili. Rosolatele per cinque minuti nell'olio della padella, assieme al due spicchi d'aglio. Togliete dall'olio l'aglio ed aggiungete il cucchiaio d'aceto. Fate evaporare l'aceto e spolverate i pezzi di caciocavallo con l'origano. Coprite la padella con un coperchio e lasciate sul fuoco ancora per circa cinque minuti. Togliete dal fuoco la padella e sistemate le fettine di formaggio su un piatto abbastanza largo. Servitele ben calde. Buon Appetito!

© Riproduzione riservata

Commenti
Cacio "all'Argentiera"
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie