Calcio Femminile - Trapani Oggi

Calcio Femminile

15 Novembre 2010 20:01, di Niki Mazzara
visite 651

BUON PAREGGIO PER L’ENODORO A BARI Non era facile, per il calcio femminile ENODORO Marsala, uscire indenne dal San Paolo di Bari. L’occasione, per le ...

BUON PAREGGIO PER L’ENODORO A BARI Non era facile, per il calcio femminile ENODORO Marsala, uscire indenne dal San Paolo di Bari. L’occasione, per le baresi della Pink Sport, era troppo ghiotta per lasciarsela sfuggire. In un colpo solo, vincendo, avrebbero conquistato la prima vittoria in A2, lasciato l’ultimo posto in classifica proprio all’Enodoro Marsala, e a 3 punti avrebbero agganciato lo Schio. Storia e statistica le erano favorevoli, due vittorie nei due incontri precedenti giocati (l’anno scorso in serie B), e il pubblico presente era pure discretamente numeroso e rumoroso. Condizioni ideali, in una calda giornata di sole, per interrompere una serie negativa che durava dall’inizio della stagione e che poneva la Pink ancora all’ultimo posto in classifica, con zero punti nel carniere.  Ma fortunatamente l’Enodoro Marsala non è squadra che si intimorisce tanto facilmente e, soprattutto, pronta a reagire quando al 25° del primo tempo, e a seguito dell’ennesimo errore difensivo, si trova sotto di una rete. La panchina azzurra rimodula subito il 4.5.1 iniziale e sostituendo l’esterna Marrone con la fantasista Russo, che parte dalla panchina, ritorna all’abituale 4.3.1.2.  Passano pochi minuti e proprio la fantasista siciliana, con una perla delle sue, azzecca una punizione da oltre 20 metri e rimette tutto in perfetto equilibrio. Nel secondo tempo sono le siciliane a cercare con più caparbietà la vittoria, ma concretizzano soltanto due traverse. La difesa barese è molto attenta, e con la Filingeri che aveva speso tantissimo nel primo tempo, concede pochissimo. Finisce, con evidente delusione in casa barese, 1 a 1. Per le siciliane un punto in più in classifica e la preziosa occasione, con il recupero di domenica prossima con lo Schio, di aggiungere un altro tassello prezioso al mosaico della salvezza.