Marsala | Sport

Calcio Femminile Marsala,il sogno continua

14 Dicembre 2009 08:30, di Niki Mazzara
visite 849

Marsala, 13 dicembre 2009- Il Calcio Femminile Marsala non fallisce l’appuntamento con la vittoria: infligge un netto 3 a 0 al Salento Donne, conferma...

Marsala, 13 dicembre 2009- Il Calcio Femminile Marsala non fallisce l’appuntamento con la vittoria: infligge un netto 3 a 0 al Salento Donne, conferma il primato solitario in testa alla classifica, e continua a sognare… Continua a sognare una serie A che ad inizio stagione sembrava un miraggio, ma che adesso, domenica dopo domenica, acquista sempre più corpo e consistenza. Una gara bella soltanto a metà, il primo tempo, allorquando le azzurre di mister Chirco oltre a realizzare le tre reti della vittoria, due della Filingeri ed una della Russo collezionano, e “dilapidano”, almeno 6 palle gol, colpiscono un palo e sbagliano pure un rigore. Nel secondo tempo le pugliesi non escono più dalla propria metà campo, subendo un tamburellante assedio delle lilibetane che in almeno altre due occasioni, potrebbero incrementare il vantaggio. Ma la poca lucidità in avanti, e qualche preziosismo di troppo, non permettono altre realizzazioni ed il risultato finale rimane quello del primo tempo. “Abbiamo giocato bene soltanto il primo tempo – commenta il tecnico marsalese Chirco – ma abbiamo sprecato troppo e talvolta questi errori possono costare molto cari… Oggi ci è andata bene e naturalmente siamo molto contenti.”