Calcio serie D. Al Provinciale di Trapani Paceco battuto ma è stata battaglia autentica - Trapani Oggi

Paceco | Sport

13 Novembre 2017 00:33, di Giuseppe Ingardia
visite 1447

Nulla da fare: al Paceco non ne va bene una ed è costretto ad incassare la settima sconfitta di fila, contro un Gela d’alta classifica, reduce da una ...

Nulla da fare: al Paceco non ne va bene una ed è costretto ad incassare la settima sconfitta di fila, contro un Gela d’alta classifica, reduce da una sola sconfitta in campionato e quindi in quota per il successo finale, malgrado strane voci sul suo assetto societario. Contro i gelesi che ci hanno messo astuzia e mestiere, sorretti da Cosenza e Bonanno autentici pilastri, i ragazzi di mister Di Gaetano hanno lottato duramente ma hanno dovuto ammainare bandiera malgrado la buona prova di Lo Bue e Capitan Bognanni, l’instancabile Cappilli, mentre in avanti suonavano la carica Giannusa e Terranova autore di una doppietta e che ha pure colpito un palo ed una traversa degni di miglior sorte. Nel finale burrascoso, 4 espulsioni e ben 7 minuti di recupero –ma potevano essere di più- con il Paceco ad un passo dalla grande rimonta. Ospiti in vantaggio al 19° con Bonanno che insacca su affondo di Iannizzotto. Sale in cattedra l’accoppiata Terranova-Giannuso con Terranova che insacca su rigore concesso per atteramento di Giannusa da parte di Roccella. Al 43° ancora Giannusa ficcante in area, ma supera di un palmo la traversa. Gela in gol al 55° con Campanaro e al 70° con Bonanno che sfruttano due ribaltamenti di gioco con difesa locale ‘in bambola’. Ma Il pareggio ci sarebbe stato tutto dopo il gol del 2-3 al 70° di Terranova che al 57° aveva centrato il palo pieno e quindi poco prima del raddoppio colpiva la traversa. Poi la bagarre finale con 7’ di sospensione e 7’ di recupero da dimenticare. Paceco - Gela 2 - 3 POL.PACECO: Pizzolato Lo Bue Marino Virgilio Rodrigo Cappilli Romito (79° Perri) Di Peri Bognanni K (65° Marino) Terranova Giannusa. Allenatore Ciccio Di Gaetano CITTA’ DI GELA : Biondi Roccella Chidichimo Iannizzotto (65° La Vardera) Moi Campanaro Bonaffini K Cosenza Dorato Alma (88° Brugaletta) Bonanno (72° Gallon). Allenatore Giuseppe Romano ARBITRO: Marino Rinaldi di Messina Assistente 1 Daniele Lambiase di Palermo Assistente 2 Emanuele Gargano di Palermo RETI: 19° e 70° Bonanno, 24° su rigore e 83° Terranova, 55° Campanaro Note: giornata da ottobrata novembrina, 350 circa gli spettatori con una trentina di tifosi ospiti. ESPULSIONI: 85° Virgilio (Paceco) e il tecnico Di Gaetano, Moi (Gela); 88° il tecnico Romano del Gela.