Calcio serie D, prima storica vittoria del Paceco - Trapani Oggi

Paceco | Sport

Calcio serie D, prima storica vittoria del Paceco

18 Settembre 2017 09:05, di Giuseppe Ingardia
visite 1060

Vittoria che vale doppio per una Pol.Paceco che non t’aspetti, che mette sotto la Palmese (a punteggio pieno dopo 2 giornate) centrando un duplice obb...

Vittoria che vale doppio per una Pol.Paceco che non t’aspetti, che mette sotto la Palmese (a punteggio pieno dopo 2 giornate) centrando un duplice obbiettivo: la prima storica vittoria in Serie D e cancellazione del punto di penalizzazione in classifica.retaggio dello scorso campionato. Va sottolineata la grande prova dei rossargento di mister Di Gaetano che hanno preso d’infilata i verdi baldanzosi palmese, grazie ad una prestazione superba e senza risparmio di energie, mettendoci ‘anima e core’ e giudizio tattico, con Terlizzi ‘amministratore unico’ in campo, a dirigere un manipolo di ragazzi che avrebbero meritato un successo più ampio. Ospiti assenti nel primo tempo e Paceco che fa vedere le streghe con l’accoppiata Terranova-Giannusa, ben supportata da Cappilli, Peri, Di Peri e Ferraù. Primo squillo al 4° con Giannuso e Cappilli a porgere a Di Peri anticipato d’un soffio. Sontuoso Terranova che al 10° prende il palo, mentre al 14° è il portiere a salvare miracolosamente. Momento magico al 42° quando Cappilli insacca di testa su assist al bacio di Perri. Ripresa e dopo 2’ Terranova servito da di Peri si ‘beve’ un difensore e fa 2-0. Tripudio in tribuna. Potrebbe far tris Terranova dopo 100”, ma Gomes devia in angolo. Al 58’ l’assurda espulsione di Perri che invoca il rigore invano. Prendono fiato gli ospiti che – dopo che Giannusa sfiora la traversa- all’ 83° accorciano con Orlando e al 4° di recupero è Gomes di testa a mandare a lato. Per il Paceco comincia un altro campionato sull’onda della rinata fiducia. POL.PACECO - PALMESE 2 - 1 POL.PACECO: Pizzolato, Cappilli (60° Blandina), Giannusa (75° Gastone), Terranova, Di Peri, Ferraù (82° Nocera) P.Marino, Perri, Virgilio, Cosentino, Terlizzi K – Allenatore Francesco di Gaetano PALMESE: Franza, Anile, Binetti, Dodaro, Gomes , Colombatti (55° Di Dionisio) Le Piane (61° Diaz ) Misale K, Molinaro (75° Galeano), Gagliardi, Asante (57° Orlando). Allenatore Alessandro Pellicori ARBITRO: Sig. Alberto Ruber Arena di Torre del Greco Assistente 1 Matteo Pressat0 di Latina – Assistente 2 Marco Cirilli di Latina RETI: 42° Cappilli 47° Terranova 83° Orlando Giornata di sole leggermente ventilata. 1° di raccoglimeneto per i fatti di Livorno. Spettatori circa 600 Espulsi: al 58° Perri (Pol.Paceco) per doppia ammonizione