Calcio, Trapani sconfitto a Milazzo - Trapani Oggi

Sport

Calcio, Trapani sconfitto a Milazzo

13 Febbraio 2011 20:00, di Niki Mazzara
visite 780

Milazzo, 13 febbraio 2011- Brutta sconfitta del Trapani a Milazzo in una gara dominata dai nervi e nella quale i granata non sono riusciti ad imporre ...

Milazzo, 13 febbraio 2011- Brutta sconfitta del Trapani a Milazzo in una gara dominata dai nervi e nella quale i granata non sono riusciti ad imporre la loro maggiore classe. Contro un Milazzo deciso a vendicare il 5-0 dell’andata, i ragazzi di Boscaglia(che è stato espulso), hanno giocato una gara fiacca, senza mordente. Il Milazzo non ha fatto molto, ma Trapani ha pagato la tensione e alla fine del primo tempo Pagliarulo è entrato con il gomito contro un avversario andando a raggiungere negli spogliatoio BNoscaglia che era stato allontanano un minuto prima, Nella ripresa Ricciardo portava i suoi avanti grazie anche ad un incerto Castelli, poi la gara stagnava a centro campo con il Trapani che solo nei minuti finali, quando veniva espulso Cucinotta e le squadra tornavano in parità numerica, cercava il gol del pareggio, ma tardivamente. In classifica il Latina allunga e si porta a 6, potendo gestire al meglio la gara che domenica vedrà proprio la capolista di scenaal Provinciale. Questo il tabellino MILAZZO- TRAPANI 1.-0 Milazzo: Terracciano, Cucinotta, Suriano (Di Fatta al 30‘st), Bucolo, Maccarrone, Lanzolla, Proietti, Suarino, Fiore(Orioles al 25‘st), Lasagna(Ricciardo al 30‘pt), Quintoni. All.Venuto. Trapani: Castelli, Lo Bue(Mastrolilli al 27‘st), Daì, Pagliarulo, Filippi, Pirrone, Barraco, Domicolo, Perrone, Coco(Gambino al 27‘st), Madonia(Colletto al 45‘pt). All.  Boscaglia. Arbitro: Marco Bolano di Livorno, assistenti , Cinquemani di Palermo e Oliveri di Acireale. Note: Spettatori 1500 circa. Pomeriggio soleggiato, campo in ottime condizioni; al 40‘pt espulso l‘allenatore del Trapani Roberto Boscaglia; espulso per il Trapani al 41‘st Pagliarulo; espulso al 29‘st per il Milazzo Cucinotta . Rete: Ricciardo al 15‘st