Trapani Oggi
Trapani Oggi

Lunedì, 24 Giugno 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Carne Murata - Trapani Oggi

0 Commenti

4

3

1

1

4

Testo

Stampa

barraco
Rubriche

Carne Murata

14 Novembre 2009 20:06, di Niki
Carne Murata
Rubriche
visite 135

Tempo di Preparazione e Cottura: 30 minuti circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 6 persone: 600 g. di carne di vitello a fette 600 g. di patate 6 pomodori 1 cipolla Olio d'oliva extravergine sale e pepe q.b. basilico. Procedimento: Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette, i pomodori a pezzetti, la cipolla nettata e tritata, e condite di volta in volta con sale, pepe, basilico e origano. Quindi spruzzate d'olio. Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa mezzora, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d'acqua. Servire il piatto caldo. Buon Appetito!

© Riproduzione riservata

Commenti
Carne Murata
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie