Erice | Sport

Castiglione è primo, Gulotta secondo. Trionfa Buseto Palizzolo

07 Settembre 2014 20:42, di Niki Mazzara
visite 898

Duello busetano al al 12^ Slalom dell’Agro Ericino, 7ª Prova del Campionato Italiano Slalom, valevole come Trofeo Centro Sud e Coppa C.S.A.I. La vitto...

Duello busetano al al 12^ Slalom dell’Agro Ericino, 7ª Prova del Campionato Italiano Slalom, valevole come Trofeo Centro Sud e Coppa C.S.A.I. La vittoria, senza record, è andata a Giuseppe Castiglione su Ghipard con 179.62, davanti a Giuseppe Gulotta, su Radical Sr4, staccato di appena 17 centesimi di secondo e in testa nelle prime due manche. Terzo posto per il sorrentino Salvatore Venanzio, vincitore della scorsa edizione e record man della gara con 174.43, che ha chiuso con 181.31 mettendo altri punti di distacco da a Fabio Emanuele (quinto) che lo insegue nella classifica per il titolo italiano (ora sono otto a due gare dalla fine) dal molisano. Con il quarto posto Alberto Santoro (181.95) vince il titolo regionale rintuzzando l’attacco di Domenico Polizzi (sesto assoluto). Settimo posto per il palermitano Fabrizio Minì su Radical Prosport a 5.93, quindi ottavo il custonacense Vincenzo Pellegrino su Radical a 9.64, nono l’alcamese Dino Blunda su Speed Rm8 (a 10.39), quindi decimo posto per il ventenne mazarese Totò Arresta su Vst motorizzata Kawasaki (a 12.36). Nel gruppo A ha vinto Angelo Guzzetta su Peugeot 106R, nel gruppo N Ignazio Bonavires su Peugeot 106 R, nel gruppo Trofeo Italia Gti, Maurizio Anzalone su Renault Clio Cup. Nel gruppo prototipi slalom Francesco Lombardo su Fiat 126 motorizzata Suzuki, nel gruppo speciale slalom Saverio Miglionico su Fiat 127, nella Racing Start Rosario Treppiedi su Peugeot 106 R. Infine nel gruppo minicar Pietro Bono su Fiat 500, nelle attività di base abilità Francesco Paolo Maniscalco su Peugeot 106 e tra le auto storiche affermazione di Salvatore Parisi su Porsche 911. In cento si sono presentati al via agli ordini del direttore di gara Giovani Stallone.