Castiglione vince, ma che fatica, a Valderice - Trapani Oggi

Valderice | Sport

Castiglione vince, ma che fatica, a Valderice

15 Aprile 2018 19:20, di
visite 1579

E’ stata gara vera, con due piloti di Buseto Palizzolo, Giuseppe Castiglione e Antonino Virgilio, che hanno appassionato i tanti tifosi accorsi alla 1...

E’ stata gara vera, con due piloti di Buseto Palizzolo, Giuseppe Castiglione e Antonino Virgilio, che hanno appassionato i tanti tifosi accorsi alla 12esima edizione dello Slalom automobilistico “Città di Valderice - Sant’Andrea di Bonagia” , valevole per la Coppa Aci sport 5ª zona. Alla fine vince Giuseppe Castiglione che abbatte il record della gara (122,05), da lui ottenuto lo scorso anno , battuto già nella prima manche (122,02) e da Virgilio nella seconda 121,38). Alla fine, con un colpo di coda, Castiglione ha chiuso la terza manche in 120,03 con Antonino Virgilio che si ferma sul 121,38). Terzo posto per Andrea Foderà (131,44) su Formula Junior (primo del gruppo E2SS Formule), quarto Vincenzo Pellegrino su Radical Sr4 (n 132,65) e quinto Michele Poma (132,93) su Ghipard, che ha accusato problemi ai freni. Per quanto riguarda invece i vincitori di gruppo, tra le Autostoriche ha vinto (159,15) Andrea Maiorana su Fiat X1/9, tra le attività di base Vincenzo Cammarata (158,77) Renault Clio Rs. Nel gruppo Racing start ha vinto Salvatore Giacalone su Peugeot 106 R (152,58) e nel Rs plus Antonino Tilotta (161,95) su Citroen Saxo. Nel gruppo N affermazione di Santo Randazzo su Renault Clio Rs in 151,37, mentre il gruppo A è stato appannaggio di Massimo Savona (150,69 ) su Peugeot 2095R. Gaspare Piazza su Fiat 500 (154,51) si impone nelle bicilindriche, Luca Ferro su Renault 5 Gt (140,57) nel gruppo speciale slalom e Maurizio Anzalone, su Renault Clio Cup (144,84) nel gruppo E1 Italia. Per quanto riguarda il gruppo Prototipi Slalom ha vinto l’Under 23 Gianfranco Barbaccia su Fiat 126 (145,94). Prossimo appuntamento con lo slalom in provincia il 3 giugno, con l’Agro Ericino, valevole per il campionato italiano.