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Cernia alla Maltolta - Trapani Oggi

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Cernia alla Maltolta

14 Novembre 2009 20:17, di Niki
Cernia alla Maltolta
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Tempo di Preparazione e Cottura: 35 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 5 persone: 1 kg e 1/2 di cernia 1 anguilla di 300 gr 6 pomodori 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 3 foglie d'alloro 50 gr di mandorle 1 mazzetto di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco olio d'oliva sale e pepe Procedimento: Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in un tegame con l'olio. Aggiungete l'aglio schiacciato e i pomodori spellati, tritati e privi dei semi. Dopo cinque minuti unite la cernia e l'anguilla tagliate a piccole trance. Salate, pepate e bagnate con mezzo bicchiere di vino allungato con acqua. Lasciate cuocere per venti minuti a fuoco moderato con le foglie di alloro. Sgusciate le mandorle e fatele sbollentare, pelatele, tritatele e aggiungetele alla cernia a metà cottura. Appena il pesce sarà cotto toglietelo dal tegame ed adagiatelo su un piatto di portata largo. Nel frattempo continuerete a far cuocere il sugo per farlo restringere. Servite quindi la cernia, irrorata con il suo sugo e spolverando con abbondante prezzemolo.

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