Trapani Oggi
Trapani Oggi

Domenica, 25 Agosto 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

"Club Bleu Artisanal", conclusi gli incontri con i ristoratori - Trapani Oggi

0 Commenti

3

2

2

0

1

Testo

Stampa

barraco
Video
Trapani

"Club Bleu Artisanal", conclusi gli incontri con i ristoratori

21 Aprile 2015 11:14, di Niki
"Club Bleu Artisanal", conclusi gli incontri con i ristoratori
Video
visite 205

Si sono concluse le due sessioni di formazione rivolte ai ristoratori aderenti al progetto “Club Bleu Artisanal”, iniziativa realizzata nell’ambito del Programma di cooperazione transfrontaliera Italia-Tunisia che vede coinvolta la Camera di Commercio di Trapani, in qualità di capofila e, come partner, il Distretto produttivo della Pesca di Mazara del Vallo, l'Istituto Superiore della Pesca e dell'Acquacoltura di Biserta, la Direzione generale della Pesca e dell’Acquacoltura, la Federazione Regionale degli albergatori di Tunisi, Cartagine e Biserta. Gli incontri si sono tenuti alla Camera di Commercio di Trapani e nella sede del Distretto della Pesca a Mazara del Vallo. Alle due sessioni di formazione hanno partecipato gli operatori della ristorazione di Trapani e di Mazara del Vallo. Diversi gli argomenti trattati: dalla tracciabilità e qualità del prodotto, all’utilizzo del marchio "Club Bleu Artisanal" ai i servizi dell’Antenna, gli sportelli informativi attivati nell’ambito del progetto. Il dottore Andrea Allotta ha evidenziato come il marchio "Club Bleu Artisanal" rappresenti un’ottima opportunità di promozione e di marketing attraverso la quale si potrà sviluppare un circuito turistico fortemente legato al territorio, alle sue tradizioni e alle sue eccellenze produttive, tra le quali il pescato del Mediterraneo. Si è parlato, infatti, anche dell’approvvigionamento di pesce fresco con certificazione di origine e qualità e di azioni di marketing. L'incontro, tenutosi alla Camera di Commercio di Trapani, è stato aperto dal dottor Diego Carpitella, responsabile del progetto, mentre a quello svoltosi a Mazara del Vallo sono intervenuti il presidente del Distretto della pesca, Giovanni Tumbiolo, il presidente dell'ente camerale Giuseppe Pace, il parlamentare regionale Antonello Cracolici e il dottor Antonio Piceno del Dipartimento della Programmazione Europea della Regione Sicilia.

© Riproduzione riservata

Loading the player...
Commenti
"Club Bleu Artisanal", conclusi gli incontri con i ristoratori
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie