Trapani Oggi
Trapani Oggi

Mercoledì, 26 Giugno 2019

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Cotoletta all' Aceto - Trapani Oggi

0 Commenti

3

2

0

1

2

Testo

Stampa

barraco
Rubriche

Cotoletta all' Aceto

14 Novembre 2009 20:34, di Niki
Cotoletta all' Aceto
Rubriche
visite 149

Tempo di Preparazione e Cottura: 25 minuti  circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 600 gr di carne magra di vitello tagliata a fette 200 grammi di pangrattato 2 uova sbattute 50 grammi di parmigiano grattugiato 200 gr di farina 2 arance 2 bicchieri di aceto 1 mazzetto di prezzemolo Olio d'oliva Sale e pepe Procedimento: Mettete le fettine di carne in un contenitore a bagno nell'aceto per circa venti minuti. Passatele a farina che farete aderire bene, quindi nell'uovo e subito dopo nel pangrattato, condito con parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Friggete le cotolette in una padella con abbondante olio e quando saranno dorate sistematele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio superfluo. Adagiatele in un piatto di portata guarnendo con fettine d'arancia. Servite in tavola ben calde.

© Riproduzione riservata

Commenti
Cotoletta all' Aceto
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie