Trapani-Erice |

D'Angelo bissa il titolo regionale di moto cross

13 Dicembre 2013 14:17, di Niki Mazzara
visite 831

Vincenzo D'Angelo, 18 anni, trapanese trapiantato a Paceco, ha da sempre coltivato la sua passione per il moto cross. Da quando aveva 9 anni ha corso ...

Vincenzo D'Angelo, 18 anni, trapanese trapiantato a Paceco, ha da sempre coltivato la sua passione per il moto cross. Da quando aveva 9 anni ha corso in tutte le gare in cui poteva gareggiare e quest'anno ha vinto, per il secondo anno consecutivo, il campionato regionale motocross classe MX2 UNDER 21. In sella ad una Yamaha Yz250f si è tolto questa bella soddisfazione ed è stato anche convocato al Trofeo delle Regioni di motocross (una gara nella quale si sfidano i migliori di ogni regione). Una lunga cavalcata, quello del campionato regionale in cui si è trovato a sfidare centauri di ottimo livello, conclusasi a Caltagirone. “ E' stato un anno sportivo denso di soddisfazioni -sottolinea il giovane D'Angelo- in cui mi sono stati vicini, e li ringrazio, mio padre Pippo, Alberti Motori e in particolare Alessandro Alberti per l'ottima assistenza alle sospensioni. Sono già proiettato verso il prossimo anno e spero di trovare qualche sponsor per poter partecipare al campionato italiano”.