Due cuochi trapanesi alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Parma
Due ragazzi trapanesi, Daniele Barresi, 28 anni, di Erice, e Francesco Silvestro, 20 anni, di Favignana, si sono diplomati "Cuoco Professionista" al C...
Due ragazzi trapanesi, Daniele Barresi, 28 anni, di Erice, e Francesco Silvestro, 20 anni, di Favignana, si sono diplomati "Cuoco Professionista" al Corso Superiore di Cucina Italiana, insieme con altri 65 ragazzi provenienti da tutta Italia. Barresi ha svolto il periodo di stage a Polesine Parmense presso il Ristorante stellato "Antica Corte Pallavicina", al servizio dello chef Massimo Spigaroli, mentre Silvestro ha trascorso i cinque mesi di stage presso il Ristorante stellato "Gambero" di Calvisano (Brescia), avendo come mentori Paola e Edvige Gavazzi. Dalla cerimonia di consegna dei diplomi ALMA Direttamente al lavoro: si può riassumere così la parabola formativa-professionale di una porzione consistente degli studenti della XXXVI edizione del Corso Superiore di Cucina promosso dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana il 37% dei 67 diplomati trovare un lavoro già al momento del conseguimento del titolo. I due ragazzi trapanesi continuano la tradizione dei cuochi della provincia che hanno frequentato corsi di alta cucina e che si sono imposti a livello nazionale.
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